论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:16

因为爱你所以舍不得

回帖 发帖
我亲爱的宝贝,你六月份出生,妈妈生你疼了整整3天!经历了痛苦迎来了天使般的你!刚生下来的你小小的,好可爱,新手妈妈的我不知道怎么喂你,也有点不好意思。你的第一顿吃着奶粉度过了,后来,我试着开始给你喂母乳!刚开始的母乳奶黄色的,由于第一次涨奶而又下不来疼的我只能用热毛巾敷,用吸奶器挤奶。从而疏通奶腺再喂给你,当你的小嘴吸上我的乳头,小脸挨上我的乳房时,那一刻觉得好幸福!坐月子的时候因为不会躺着喂,只能半夜起来抱着你喂。当你熟睡的小脸依偎在我的胳膊弯时,小嘴努力的吸吮着。你对我的依恋让我那么爱你!慢慢的随着时间关于母乳懂了好多,就这样,转眼之间你已吃了11个月了!
对于你第十个月我想我是记忆犹新的,只能用好疼来形容!因为你的吸吮将我的乳头吸烂,乳房吸中,疼我的半夜睡不着觉,疼得我哭!后来我下定决心给你断奶,但是看到你瘦瘦的小脸,我心软了,忍着痛让你吃,看到血的时候我好心酸!但是因为爱你,一切的痛苦我都忍了!老人们说母乳到八九个月也就没有营养了,但是宝贝,妈妈想告诉你。只要你吃,只要我有,她就是有营养的!所以,妈妈决定了,吃饭你自然断乳!
宝贝,你是我的天使!愿你健康快乐的长大!

谢谢
<开心鱼>: 3楼
好漂亮
哦,那样估计不太好断吧!
逸逸麻麻: 8楼
我现在白天不给他吃 晚上喝奶睡觉[呲牙]
对\(^o^)/,母爱伟大
辣妈344: 18楼
为了宝宝,我们再多辛苦也心甘情愿
谢谢
胭脂雪: 20楼
小美女