论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:413

[图]木头老公,太无可奈何

回帖 发帖

以下是引用 第277楼 萌萌麻麻14 的话:
都差不多啊,我家那位回来就是拿个手机,孩子不带看的,宝宝也不让他看
都一样

以下是引用 第278楼 LXN乐乐妈 的话:
就安慰自己呗,平平淡淡才是真
只能这样咯

以下是引用 第279楼 贝之颖 的话:
自己不在意就没什么,比如说今天,爱不是说说就是真爱了,不就是一些女孩子犯花痴么。
也是,我觉得知道关心人才最重要,我家也不会

以下是引用 第282楼 晨儿麻麻13 的话:
我家不也是
都差不多

以下是引用 第289楼 爱婉清。 的话:
和我老公一样。
好像都这样

以下是引用 第291楼 蕾蕾713QQ 的话:
我也有个木头老公!小区里的孩子妈妈们说我不知足。我自从生了宝宝就分房睡,现在孩子2岁半了都是我自己带孩子,人累心也累。。。什么节日都没有礼物也没有节日气氛。。。
我家的是只知道玩手机

以下是引用 第292楼 laijinyin 的话:
一样的,我跟他说今天5.20,是情人节哦,他居然说520,你知系咩意思吗?白话(广东话)就系唔要你
呵呵,但不是需要他多浪漫,主要他回家就是手机

以下是引用 第296楼 美好的希冀 的话:
我老公非让我提醒才有表示,他说平时不喜欢关注这些
那也好啊,我家的只会啥,过这些干吗

以下是引用 第298楼 霏霏的麻麻 的话:
还好我家老公不是木头,哈哈
你命好呵呵

以下是引用 第299楼 骑白马的小公主 的话:
我发现每次这样的日子都会吵架,不是因为没有纪念。
不是吧,呵呵

以下是引用 第300楼 亲❤baby 的话:
过日子就是细水长流
也是,不过分就行

以下是引用 第301楼 葡萄嘉嘉 的话:
我家的那个也是一样!没浪漫细胞,就像一老古板!羡慕那些浪漫幸福的人们。
是的!

以下是引用 第307楼 惜玥媽媽 的话:
是啊!女人都想浪漫,男人都现实得很!我们家这个也是,喊我自己要啥子自己去买!
是了 给钱就好

以下是引用 第311楼 sandy颜 的话:
叫他送!!
那样没意思了,何况可能也不会送

以下是引用 第313楼 彧轩宝贝 的话:
一样,什么也收不到
呵呵,抱抱

170 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航