论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:25

【征询帖】新鲜枇杷有人要吗

回帖 发帖

新鲜枇杷上市了,有没有需要的?

原价15.8元,团价价13.8元,3斤包邮

有要的不

以下是引用 第3楼 大肚子宝宝 的话:
我们这边10元
那宝妈可在当地购买哦,我们为那些当地卖二三十一斤的宝妈服务

以下是引用 第6楼 周末妈 的话:
挺不错的哦
谢谢支持

以下是引用 第8楼 昆儿妈 的话:
我想要,可惜太远啦,邮费不给包吧
新疆?

以下是引用 第5楼 丽影仙仙 的话:
我们这边一斤4-5块
好便宜

以下是引用 第12楼 猫儿妈妈 的话:
有些贵了
网上便宜就我家了

以下是引用 第14楼 昆儿妈 的话:
嗯,新疆啊,邮费是一回事,路途远更是关键,寄过来怕都坏啦
新疆是太远

回复 第16楼 samkeekee :
价格还行,就是不知道,这个运送的时间多久?现在天气蛮热的,就是怕送到了之后,打开变坏,这个价格就有点...你知道我担心什么的......

不会的哟,我会测试过才发的呢,已经有人订购了,今天已发出,过两天看情况来开团

以下是引用 第18楼 samkeekee 的话:
   是吗?我是担心收到后,如果发现大面积坏掉或怎么的,到时总感觉...心理不好过什么的.   不过,既然你对这方面有信心的话,我就不那么担心 了....  行,过几天你开团后,我再来采购点需要的哈,要给优惠价哦~
好的,收到的反应沒坏,已经过关测试,家里的放了五天都沒坏,太棒啦……

以下是引用 第20楼 samkeekee 的话:
家里测试是放在纸箱里,并且时不时有碰撞的测试?快递的破坏力不可小看的...如果确实没什么问题的话,再多安排些其它团品一同开,如果只是单独开枇杷的话,有点少...
我们用的是泡沬箱加防震网,还有发出去的都有收到好评,有其它团品一起开的哦,准备晚上或明早开(晚了就太熟了),还有油桃和杏子也可以卖(都是农民自己种的)

回复 第23楼 柔软时光(乐妈) :
枇杷是在南方吗,没见过...

很多地方都有喔,宝妈是在哪里呀

以下是引用 第24楼 samkeekee 的话:
  好啊,如果价格优惠,并且保证收到时没什么的话,买哈...
放心吧来吧^O^

社区导航