论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:211

晒出你的新浪微博小窝,就有机会赢商家试用哦~

回帖 发帖

育儿网的各位娘娘们!好消息来啦!商家要招募一批拥有新浪微博的娘娘,只要你有,都可以跟帖来报名。很有机会能赢取商家的试用哦!奶粉,尿不湿,伞车,安全座椅等等都有可能哦!

【本帖跟帖】——自我介绍下你的新浪微博小窝,让育儿网也认识你,更有机会赢得商家试用。

一句交友宣言 + 你的新浪微博名 + 微博条数 + 粉丝数

【温馨提醒】为了更方便大家互串门,以上信息缺一不可哦

————————

PS:

你们知道吗?其实育儿网在新浪有个豪宅,建设了很久啦!!!已有961303小伙伴的支持了哦~ 今个儿,特来呼唤大家一起去豪宅参观做客,赶紧来跟帖吧,串门有惊喜!!!

(大家可以认准图标搜索:育儿网官方微博 进行关注互动或点击图标直接关注哦)

回复 第3楼 Sherry爱小米 :
我早就说粉丝了哈!我还看到我的对话专访了呐!...

米 介绍一下你小窝信息 来来来

赶紧来自我介绍下

以下是引用 第19楼 二胎¥麻麻 的话:
貌似早就关注了啊 我是草鞋坏了
亲爱的,留下小家信息有惊喜哦

以下是引用 第18楼 ♂荏性小钕子╯138 的话:
支持下茶妹纸
么么哒,赶紧留下小家信息哦

以下是引用 第16楼 小明的可乐 的话:
好多客,上茶啰,
来来来,赶紧串一个,留个信息

以下是引用 第24楼 二胎¥麻麻 的话:
啥叫小窝不懂啊
就是新浪微博名加粉丝即可

以下是引用 第20楼 我家宝贝的妈 的话:
没说什么惊喜,大家好像劲头不足啊,虽然不常玩,但我也是有微博的人,回头我去看看再来回复
快快来

社区导航
同龄宝宝