论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:431

[图]关于我的结婚+【我们结婚啦】

回帖 发帖

以下是引用 第382楼 迪迪妈妈爱你 的话:
哇,服了
呵呵,快吧

以下是引用 第378楼 伊伊31 的话:
太冒险了吧 你那时爱他吗
那时当然不爱,现在相处得挺好

以下是引用 第370楼 瑶瑶妈咪mm 的话:
孩子提前剖腹?九个月了没?
不到九个月啊,正月初六结婚同房,润九月初二生了

以下是引用 第362楼 郭田果果 的话:
我和老公也是闪婚,不过没你这么闪
哈哈,闪的时间不一样啊

以下是引用 第361楼 zilong媽咪 的话:
祝幸福
谢谢噢

以下是引用 第341楼 芊语妈妈 的话:
太速度了 我和我老公五月认识的第二年三月中旬结的婚我还觉得快呢 现在都有点后悔了 结婚没有谈恋爱浪漫
是啊,还说什么先结婚再恋爱,假喔,结婚了就没有那种感觉啦

以下是引用 第390楼 倍爽 的话:
真幸福
谢谢哦,也祝你幸福

以下是引用 第392楼 北斗星的爱312QQ 的话:
  xing  fu
谢谢你,亲

以下是引用 第394楼 饶丑妈 的话:
跟我的差不多 认识三个月就结婚了
有缘喔

以下是引用 第405楼 qiqi20090920 的话:
恭喜恭喜了
谢谢哦

以下是引用 第408楼 lingaiqiu5201314 的话:
戒指我喜欢
哈哈,周大福,就是小了点

以下是引用 第414楼 bingqi212 的话:
幸福哦!!
谢谢你

以下是引用 第416楼 心安草9 的话:
 好闪哦,不过缘分来了自然就来了,亲需要宝宝纸尿裤的可以联系我哦
谢谢亲,好的,不过现在我家都不用了,天气热,我家现在都用尿布,不好意思啊

以下是引用 第421楼 果果妈11 的话:
呵呵,也算是闪婚啦,我一共用了九天,
晕死,比我还闪

以下是引用 第423楼 zcy080808 的话:
闪得好快啊,比电还 快,哈哈
哈哈,是挺快的

154 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航