论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:189

【积分话题】你带宝宝出来晒了吗?

回帖 发帖

回复 第152楼 做你的唯一637QQ :
我家宝宝刚出出去了老是这看看那看看的,现在好多了,多出去出去还是不错的!此回帖已经被版主奖励积分5分。...

是呢,外面的空气都要好一些

回复 第153楼 喜欢小苹果 :
我家宝宝都是带我出去晒,屋里都待不住,就喜欢出去玩。此回帖已经被版主奖励积分5分。...

人家拉你晒晒太阳嘛,哈哈

回复 第154楼 康康妈嘛 :
我们家的就喜欢去外面,现在天气热,我只是下午四点以后带他出去玩会晒晒太阳,早上是十点之前出去晒太阳,其他时间在家里,中午还要睡午觉。此回帖已经被版主奖励积分5分。...

这样也挺好

回复 第155楼 静待花开ci25 :
我家宝宝冬天生的,刚满月我就每天带她出来适应环境和天气了,当然下雨天例外啦。现在天气变暖了,正是晒太阳补钙的好时机,怎么少得了每天外出呢?此回帖已经被版主奖励积分5分。...

是呢,哈哈

回复 第156楼 宝爸是胖纸 :
去了,白天天气好,就把宝宝放在小车里,放太阳下晒,把头遮住。臭宝宝睡的动都不动,天气在暖和些就不能这样晒了,不然会中暑的。此回帖已经被版主奖励积分5分。...

太阳大的时候要注意哈

回复 第158楼 笑林盟主 :
天气不是很好!所以没有晒此回帖已经被版主奖励积分5分。...

等天气好了再晒哈

回复 第159楼 希望是个好 :
我家的都不需要你带,吃了饭就出去玩都成黑姑娘了此回帖已经被版主奖励积分5分。...

喜欢去我们玩呢,哈哈

回复 第159楼 希望是个好 :
我家的都不需要你带,吃了饭就出去玩都成黑姑娘了此回帖已经被版主奖励积分5分。...

外面玩

回复 第160楼 手机用户39m390 :
只要天气好都带宝宝晒太阳,最近脸晒黑了此回帖已经被版主奖励积分5分。...

太阳大的时候要多注意哦

回复 第161楼 蒙娜丽莎的绿 :
我大宝每天都有几个小时户外活动。现在我带她出去玩当做锻炼身体了此回帖已经被版主奖励积分5分。...

不错哈

回复 第162楼 花开无声270QQ :
现在宝宝大了,不愿意在家待着,现在每天都要带着上街上,天天出来晒太阳,宝本来就不白,现在晒得好黑啊此回帖已经被版主奖励积分5分。...

晒晒更健康哈

回复 第163楼 快乐宝妈Lucky :
宝贝都晒黑了,天气好几乎都在外面此回帖已经被版主奖励积分5分。...

晒晒更健康,哈哈

以下是引用 第185楼 紫の心僦依殇440QQ 的话:
是的,这几天又感冒了,郁闷死了
现在好点了没?

以下是引用 第187楼 萱萱宝贝麻麻 的话:
也是抱着出去玩吗?关键的我家还不会走呢!会走就好说了,不用总抱着了
我都是抱着,人少的时候就放下了

以下是引用 第189楼 萱萱宝贝麻麻 的话:
我家的不会自己走呢,
不着急哈!有些走得晚

90 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航