论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:189

【积分话题】你带宝宝出来晒了吗?

回帖 发帖

回复 第117楼 婭楠妈妈 :
只要不下雨,麻麻天天早晨都坚持带宝宝出去嗮嗮哦!当然宝贝儿也很乐意的,此回帖已经被版主奖励积分5分。...

宝宝可喜欢了,哈哈

回复 第118楼 小闹的麻麻 :
我们只要天气好都会出去晒太阳此回帖已经被版主奖励积分5分。...

不错哈,晒晒更健康

回复 第119楼 迪迪妈妈爱你 :
我家宝宝差不多整天在外面呆着,在屋里边哭边喊“哎呀,哎呀”的,手还一直掐人,出去就没有反应了此回帖已经被版主奖励积分5分。...

外面比家里好玩多了,哈哈

回复 第120楼 诺诺de麻麻 :
每天早上带宝宝在门口晒晒太阳就睡着了,下午不睡觉就在门口晒太阳我们不走远此回帖已经被版主奖励积分5分。...

这样也很好

回复 第121楼 ヽ美妙旳過去531Q :
天气好就出去晒不过今天不行啦此回帖已经被版主奖励积分5分。...

今天怎么了?

回复 第124楼 小乖Lavender :
准备下午带他出去逛一逛!此回帖已经被版主奖励积分5分。...

去吧,宝宝肯定很开心

回复 第135楼 小小睿大爷 :
以下是引用第128楼轩Xuan妈妈的话:和我家轩宝差不多哈天天出门我们也累啊。。弄的超市现在入口都进出自由...

哈哈,人家自己是有主见的

回复 第140楼 紫の心僦依殇440QQ :
我是想带宝宝多出去晒太阳,无奈我家宝宝是过敏性皮肤,对着太阳一晒就长湿疹,只能隔着薄薄的窗纱晒太阳。此回帖已经被版主奖励积分5分。...

那是要注意哈

回复 第141楼 小小睿大爷 :
以下是引用第139楼轩Xuan妈妈的话:哈哈,人家自己是有主见的我们都是他的小兵。唉...

你敢说你不是心甘情愿的吗?哈哈

回复 第145楼 萱萱宝贝麻麻 :
以下是引用第129楼轩Xuan妈妈的话:你都搞不定啊,哈哈没有车车,出门就靠抱着,20多斤抱不起啊!...

我都习惯了,哈哈

回复 第146楼 五一麻麻 :
我家宝宝是每天都出去逛一逛,晒晒太阳,和小朋友们玩一玩,他很爱出去此回帖已经被版主奖励积分5分。...

真不错哈

回复 第147楼 寂静如初575QQ :
天气好的时候出去晒,有风就在阳台晒此回帖已经被版主奖励积分5分。...

不错哈

回复 第149楼 可爱的你001 :
我家从正月初一开始就天天出来晒太阳了,真是一出来就不可收拾了啊。之前一直关着就算了,一旦出来了就天天要出来了此回帖已经被版主奖励积分5分。...

宝宝都喜欢出去玩

回复 第150楼 葡萄妖妮 :
天气暖和了,还是应该多带宝贝出去晒太阳,不仅能促进他钙的吸收,又能多接触一下陌生人,让他的性格更开朗,但一定要注意不要晒伤,起风后注意保暖!此回帖已经被版主奖励积分5分。...

宝妈说得真对

回复 第151楼 dll1404 :
现在春天来临了,不冷不热,阳光明媚的日子里我总带宝宝出去到儿童乐园,到公园去放放风筝,赏赏花,享受一下阳光爷爷的温暖和微笑。此回帖已经被版主奖励积分5分。...

宝宝肯定开心极了

90 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航