论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:29

一百张高精度照片三分钟内就能压缩完(省力省心的PS批处理方法)

回帖 发帖

PS中的批处理:就是把多张高精度的照片一次性压缩到你想要的大小,电脑自行处理的同时你可以去做其他事情了,不再需要一张一张地去改了。

很多人提出疑问,毛妈便费些力加了截图,希望能帮到各位妈妈。

友情提示:在批处理前最好先把整个文件夹备份下,因为一旦失误,原有的清晰照片就会被替换,无法挽救。毛妈有过教训所以提醒妈妈们,提前备份一下以防万一。

第一步:选中菜单/窗口/动作/创建新动作

自动默认为动作1

请注意这个时候你做任何步骤都会被记录

任意打开一张照片,更改图像大小(右键点击图片上框)

根据你想要的文件大小更改数值,然后保存并关闭文件

最后关闭记录键(先处理一张照片作为记录动作的参照)

第二步:选中菜单/文件/自动/批处理,点击选取,选中你要批处理的文件夹,点击确定就大功告成啦

此帖子已经被妈咪&宝贝于2008年07月28日 17:54:38编辑过。

此帖已经被版主奖励积分20分。

以下内容引用自漂泊叶珠的大作:一百张高精度照片三分钟内就能压缩完(省力省心的PS批处理方法)
楼主真的很尽心 谢谢了 很受用

不客气 有问题大家一起解决
以下内容引用自丑儿妈咪的大作:一百张高精度照片三分钟内就能压缩完(省力省心的PS批处理方法)
有心了!谢谢分享:)奖励下~
没有白辛苦 呵呵

以下内容引用自gary的大作:一百张高精度照片三分钟内就能压缩完(省力省心的PS批处理方法)
好帖子!

谢谢夸奖

http://shop35617531.taobao.com/

此帖子已经被妈咪&宝贝于2008年08月03日 17:19:00编辑过。

以下内容引用自keke198的大作:一百张高精度照片三分钟内就能压缩完(省力省心的PS批处理方法)

照着楼主的步骤试过了 成功! 原来很简单嘛 谢谢了

不谢 操作容易就简单了

以下内容引用自咕噜豆的大作:一百张高精度照片三分钟内就能压缩完(省力省心的PS批处理方法)

谢谢搂主了,这个问题是我最近正在苦恼的问题,因为公司要做网站,需要处理很多图片,要是早点看到你的帖子就好了,可惜的是公司公司300张图片我都快改完了,晕......

不过对以后的工作有很大的帮助,我也是正在潜心学习PS,谢谢了,希望你以后多多出这样的帖子给大家,Many thanks!

能帮到忙我也非常的开心,谢谢你的称赞,毛妈对PS也不够了解,有什么疑问,我会尽量帮忙,和大家一起进步啊!
社区导航
同龄宝宝