论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:58

能令宫缩加密开指加快的方法,好孕的姐妹快来看哟

回帖 发帖

这是我亲身经历过的,是一个不错的办法。在等待开指的过程中,真是又焦急又痛苦,长痛不如短痛。

回想当天,我从凌晨三点上WC发现见红后,肚子只是隐隐的有一点不舒服,像是月经来之前那种感觉,一直到早上七点多去医院,还是那样子,再后来比之前也是多那么一点点痛,十点多的时候,老公的阿姨的同学见我宫缩那么慢才开两指,而且因为包了红包,就叫我躺在床上,双脚巩起分开,叫人抚摸我的乳房,尴尬的是那个人是我婆婆,我本想叫我妈的,但婆婆说让她来,呵呵。。。这一抚摸,过一会宫缩真的来了,而且那种痛真是不可言语,宫缩一来就要停止抚摸 。过二十多分钟后,检查开了到六指了。。十二点二十分,我的小公主呱呱地出世了,哈哈!!

现在想起其实也没那么可怕,还想再生一个呢,可惜不能啦。。不过也心满意足啦!祝各位好孕的姐妹顺顺利利哦!

以下内容引用自准妈-莉児的大作:能令宫缩加密开指加快的方法,好孕的姐妹快来看哟
双脚巩起是什么意思呢!

就是双腿弯成45度
以下内容引用自agnesly的大作:能令宫缩加密开指加快的方法,好孕的姐妹快来看哟
学习了~到时候自己摸行吗?

这个不太清楚哦,到时候疼得力都没几两了,你还想自己来呀?
社区导航