论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:42

【可爱宝宝pose秀】政震也来凑凑人气拉!+帅哥政震

回帖 发帖

畅妈的活动开展这么久了,我们也来凑凑热闹!

啥也不说,只管上PP! 

这张够酷,够帅吧?喜欢的请鼓下掌支持一下哦,嘻嘻......

这个姿势你会不?马步哦,来PK一下,怎样?嘻嘻......

伸个懒腰,不好意思,肚肚露出来了哈!

这个姿势也蛮帅的吧?

这张有明星的架势吧?呵呵......

再摆个专业点的POSE好啦!

此帖子已经被政震妈妈于2008年07月21日 15:17:59编辑过。

此帖已经被版主奖励积分20分。

接着给大家上PP

继续送上我可爱甜美的笑容,

哈哈,来张裸照,MM赶紧闪开哦!

这张有点不太文明,给大家敬个礼吧!

最后来张穿燕尾服的,有绅士风度吧?(呵呵,偷偷穿妈妈的花衣服)

此帖子已经被政震妈妈于2008年07月21日 15:45:41编辑过。

以下内容引用自wpplvlei的大作:【可爱宝宝pose秀】政震也来凑凑人气拉!+帅哥政震
第四张象打醉拳
哈哈,是说这张吗?不说不知道,一说还真象打醉拳的呢!

此帖子已经被政震妈妈于2008年07月22日 11:12:41编辑过。

以下内容引用自花言朵語的大作:【可爱宝宝pose秀】政震也来凑凑人气拉!+帅哥政震

政妈,偶要看到关键部位,哈....

哈哈,坏朵妈,看这一张塞!

此帖子已经被政震妈妈于2008年07月22日 11:15:29编辑过。

以下内容引用自花言朵語的大作:【可爱宝宝pose秀】政震也来凑凑人气拉!+帅哥政震

政妈,政是不是想尿尿了呀?

不然怎么这姿势呀,呵呵

朵妈,政震是在蹲马步看美女呢!

什么尿尿哦,尿尿的姿势可没这么雅观啊!哈哈......

此帖子已经被政震妈妈于2008年07月22日 11:22:56编辑过。

以下内容引用自thy2005的大作:【可爱宝宝pose秀】政震也来凑凑人气拉!+帅哥政震
小家伙多大了,胖乎乎的。
呵呵,我们家政震2岁4个月了!
社区导航
同龄宝宝