论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:53

宝妈,这样的事我不会再做了!

回帖 发帖

上次说送收腹带,有宝妈要,我让老公寄给他了,结果老公没付运费,那位宝妈之前也说运费她付,可快递刚刚打电话说那位宝妈拒收,说三十块钱运费太高,问我东西怎么办,如果退回来收双倍运费,我说扔了,我不要了,快递师傅说就算我不要他们消单,那我也得把寄过去的运费付了,我以后不会再干这种事了,想想,怪谁?怪我自己没脑子,为什么不把东西扔垃圾堆里要给不认识的人,好吧,最后呢,东西搭上钱搭上不说,自己还被老公指责长的猪脑子!

以下是引用 第36楼 家有鑫宝贝 的话:
宝妈对不起,是我欠考虑,你把手机号给我,我给你充话费吧,我们可不能为了钱伤感情,虽然我们不认识。可是我知道你是好人。知道你的好心。
算了,不用了,哎,你们那边快递师傅怎么那样啊,要我,直接投诉他

以下是引用 第44楼 家有鑫宝贝 的话:
当时没有考虑你的感受,也没有考虑你还要付钱,我老公就是气快递师傅的,叫他拉回去,没有考虑这么多,实在对不起,我明直接去快递公司,不骂回来我咽不下这口气,就是让你烦了,对不起,你付的我可以充话费给你
不用了,算了,又没多少钱,今天体检宝宝又有了新问题,所以我现在也没心思想这些事了

社区导航
同龄宝宝