论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:17

【PS图片设计大赛】+ 阿元的百日照(猪猪妈咪的作品)(已收集 加分)

回帖 发帖

PS这三张BB图的初衷是让阿元小朋友的百日照更有意义,其中包含着妈咪的一份心意。为了达到印刷目的全部采用分辨率300像素制图。用的是BB的抠图和自己设计的模版。其中第一副图中的两个小天使是我以前的AI作品。用的是PS和AI软件。其中PS用到魔棒,羽化,钢笔等工具,调整了图层效果。把一些矢量图下载编辑,之后置入PS中来P图。第一次PS图图,拿出来晒晒~有不足的地方,以后不断学习中~希望各位妈咪提出宝贵意见~猪猪的mm谢谢了~

此帖子已经被zhuzhudemm于2008年07月12日 01:24:11编辑过。

此帖子已经被丑儿妈咪于2008年07月12日 01:45:57编辑过。

此帖子已经被zhuzhudemm于2008年07月12日 13:28:53编辑过。

此帖子已经被zhuzhudemm于2008年07月12日 23:28:55编辑过。

此帖子已经被zhuzhudemm于2008年07月14日 17:26:28编辑过。

此帖已经被版主奖励积分20分。

谢谢妈咪们的支持,希望各位妈妈多来踩踩哦~猪猪的mm自己也顶一个~呵呵呵~

此帖子已经被zhuzhudemm于2008年07月12日 09:26:18编辑过。

猪猪的mm再来一张,是刚刚出炉的哦~

用的是PS和AI软件。抠图+自己设计的模版(花纹是下载的,通过AI软件把所有的零碎花纹再次修正,编辑,组合成现在的模样~

调整了一下色彩~

此图已放到1楼去啦~

此帖子已经被zhuzhudemm于2008年07月12日 13:31:16编辑过。

以下内容引用自XIAONUOZIMA的大作:【PS图片设计大赛】+ 阿元的百日照(猪猪妈咪的作品)(已收集 加分)

真漂漂~~~~~~~~

http://shop36007235.taobao.com/这是俺的店,看看有不有阿元喜欢的?

原来妈咪是开儿童服饰店的~已经去贵店逛了一圈~蛮好看的~不过阿元家已有很多小衣服啦~谢谢推荐啊~

再来一张~用到的是刚向高手妈咪学到通道抠图。背景图案是下载的。

把这张发到1楼去咯~

此帖子已经被zhuzhudemm于2008年07月12日 23:27:54编辑过。

再来一张咯~

放到1楼去了~

此帖子已经被zhuzhudemm于2008年07月14日 17:27:59编辑过。

谢谢心心宝贝和所有支持阿元的宝宝妈妈们~好些日子没来育网了~最近有些事~
社区导航