论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:49

啥时候能不便秘啊

回帖 发帖

便秘的我,有种想抓狂的感觉!蜂蜜水也喝了,钙也停了,咋还便秘的这么严重?昨晚甚至都有种要脱肛的感觉!废了好大劲,才便出几粒,像羊粑粑蛋一样!还好通便神器开塞露拯救了我!这不刚刚,又完蛋了!一会喝点香油试试!太痛苦了,跪求好方法!

以下是引用 第2楼 心心❤媲美 的话:
可以吃香蕉啊!多吃梨啊!我都没那么严重过呢!
吃了,不管用

以下是引用 第4楼 久违的感觉340QQ 的话:
多喝水。吃水果
一天能喝3壶水,二天一坨香蕉,不管用啊

以下是引用 第7楼 心心❤媲美 的话:
你是不是上火啦?煲雪梨糖水试试啊!
应该是上火,打大年初一那天开始,就一直这样

以下是引用 第14楼 旺财2014 的话:
我跟你正好相反,每天拉两三回,每次都不多,我也郁闷了,尿频也就算了,怎么便便也频
我以前,每天一次,时间都差不多,后来吃孕妇钙,开始稍微有一点点,后来上火,就完了

以下是引用 第15楼 虎妞粉红猪 的话:
我也是没你那么严重,就多吃青菜水果,千万别上火
水果家里都不断,一天3壶水的喝,我感觉主要还是上火

以下是引用 第10楼 久违的感觉340QQ 的话:
赶紧问医生吖
医生就说让我多运动

以下是引用 第29楼 jkbbmo 的话:
每天晚上睡觉前吃个苹果,实在行就在白天吃半个或1个火龙果(吃多了会拉肚子的)
我不喜欢吃苹果,火龙果还行

以下是引用 第28楼 白天兔兔 的话:
喝点蜂蜜水吧
喝了,没效果

以下是引用 第27楼 ☆扣扣九★917QQ 的话:
我是香油➕蜂蜜一起冲水喝,一试试
我先喝点香油试试

以下是引用 第33楼 芷妈934 的话:
每天吃一盘绿叶蔬菜,我都吃的想吐了,还是再坚持,然后水果,最后不要经常吃得太辣,孕期从来没有便秘过,你可以试试
我没吃辣椒了,水果天天吃,不过我不喜欢吃青菜

以下是引用 第42楼 F和D好宝宝 的话:
吃点火龙果试试,这个是对便秘很好的
我现在都不敢吃太多东西,我一想到便秘,马上就没食欲了

以下是引用 第43楼 亲爱的︶︿︶晚安゛ 的话:
吃些地瓜,实在不行吃半个火龙果
喝香油了今晚

以下是引用 第46楼 亲爱的︶︿︶晚安゛ 的话:
不行的话,试下我说的,我之前便秘,找医生交我的
好的,谢谢亲

以下是引用 第48楼 Aimee爱你 的话:
我也是,跪求!