论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:40

拖地之后腰痛的死

回帖 发帖

昨天下午到妈妈的新房打扫卫生,我就拖了三个房间和一个客厅的地,这个腰感觉累趴了,晚上睡觉直接翻不了身了,平常就有点腰痛,但不至于转不过来,这到好,睡觉翻身都是慢慢移过来的,不过今天我又出去到处走了活动下,感觉比昨天好很多,怀孕以来是第一次拖地,这个腰有点伤不起!

以下是引用 第2楼 皮卡丘与蜡笔小新 的话:
进入孕晚期了。能不干活尽量不干。多注意休息。我那时怀孕狠灵活的。产前一星期我还洗床铺呢。
我也是挺灵活的,肚子又不是很大,拖地还是吃得消,就是腰痛,

以下是引用 第4楼 嗳涐所嗳554QQ 的话:
我天天拖 肚子坠的很 腰直接直不起来 不过休息会能好
我今天就好很多了,最痛就是昨天晚上,

以下是引用 第6楼 我是玲儿 的话:
躺床上翻身都困难啊
我不干活晚上翻身还是不痛的,

以下是引用 第10楼 我的球球宝贝 的话:
我怀孕的时候拖两下地肚子就疼,就要在床上躺半天才能缓过来,后面就不敢拖了,都是我扫地老公拖地
我肚子到不痛,

以下是引用 第11楼 阿闪 的话:
拖地对于孕妈可是重活了,还是吩咐老公去做吧
没跟老公在一起噢,

以下是引用 第12楼 小朱朱ZZ 的话:
孕晚期了就少干活吧
一直没干过,就是昨天才回老家,打扫一下

以下是引用 第20楼 碧水沉烟 的话:
同感!尤其是平躺的时候疼死了快!
是啊,就是后背那个骨头跟屁股稍微上来那个交接处感觉很容易断掉,很痛,动一下骨头还咯吱咯吱响,松了

以下是引用 第30楼 Celineguo 的话:
孕晚期很辛苦
我肚子不大,还算灵活,就是腰有点痛

以下是引用 第34楼 tutudm 的话:
拖地这种累活就留给老公干吧,我站着做饭,时间长了腰都酸。老公连碗也不让我刷。
没跟老公在一起哈,

以下是引用 第36楼 羊年望儿女双全 的话:
家里的地一直是我拖的
腰不痛吗

社区导航
同龄宝宝