论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:125

[图]【PS图片设计大赛】+奇奇周岁啦!(已收集 加分)

回帖 发帖

今天无意中看到了这个活动,下午马上抽时间用奇奇周岁照做了几张,做得不好,希望大家多提意见噢!

制作过程:由于我手中的模板比较少,选择面也很窄,所以利用相片原背景的比较多,扣图用得的就很少;以前也没怎么做过,在构图及相片处理上的水平有限,大家不要见笑噢!

题外话,PS片片是奇奇出生后奇奇爸爸教我的,但我很懒,平时难得去做几张,呵呵!

此帖子已经被奇奇妈咪于2008年06月18日 20:43:05编辑过。

此帖子已经被丑儿妈咪于2008年06月19日 00:49:11编辑过。

此帖已经被版主奖励积分20分。

坐自己的沙发喽!

此帖子已经被奇奇妈咪于2008年06月18日 20:26:10编辑过。

以下内容引用自丑儿妈咪的大作:[图]【PS图片设计大赛】+奇奇周岁啦!
做得不错啊!如果是刚刚才接触的,已经很不错了呢!支持了!加积分了哦!

谢谢!
以下内容引用自新新宝贝的大作:[图]【PS图片设计大赛】+奇奇周岁啦!

帅呆了!做得好漂亮!我就是不会,奇奇妈妈传授一些技术哦!

呵呵!想当初都是奇奇爸爸自己做,不过他弄东西太细致,做张片片左弄右弄的,哪儿都力求完美,我受不了,干脆自己跟他学了一下简单做法,复杂的那些我一直没耐心去学呢!

此帖子已经被奇奇妈咪于2008年06月19日 14:10:51编辑过。

以下内容引用自小恩妈妈的大作:[图]【PS图片设计大赛】+奇奇周岁啦!(已收集 加分)

楼主能帮我闺女做个么?偶不会,学习了半天也弄不好,我想把我闺女的百天照给在重新洗一遍,可是照相管给的都是没修改过的PP,麻烦你了,我的QQ26888804,加我,传给你,谢谢了~

加你QQ啦!

以下内容引用自ZXF6196的大作:[图]【PS图片设计大赛】+奇奇周岁啦!(已收集 加分)
图片漂亮,小家伙更漂亮。

谢谢夸奖!
谢谢大家支持!
社区导航
同龄宝宝