论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:18w|回复:2449

【育儿问答】新年放大招,任性过羊年,千元好礼随心选!(结束,礼品发放中)

回帖 发帖

育儿问答跨年爱心回馈,凡在活动期间至少回答30个问题(新人3个以上),即可来此挑选新年礼品,等待幸运来敲门,喜气洋洋过新年。(关注活动动态,请收藏本帖)

活动时间2015年1月1日-2月28日(每半月评奖一次)

活动流程

然后回到本帖跟帖说你想要的礼品 

进入育儿网客户端->百宝箱->育儿问答进行答题,然后回到本帖跟帖说你想要的礼品 

【温馨提醒】回答原创为主,不少于30字,答题量越多,获奖几率越高。

【部分活动奖品】如下图所示

评奖周期每半月评奖一次获奖名单见2楼公布)

即:1月1日-15日,16-31日;2月1-15日,16-28日为一个活动周期,共4期 

跟帖申请礼品评奖时会作为参考,最终以自己收到的礼品为准。

【温馨提醒】回答原创为主,不少于30字,答题量越多,获奖几率越高!

——————————————————————————————

参加跨年活动答题同时还可获得问答大赛土豆奖,兑换更多好礼

问答大赛详情:http://ciurl.cn/3468 

占楼,祝大家元旦快乐,新的一年充满活力,事事顺心哦

回复 第5楼 青亲ma :
怎么个玩法,支持问答活动。...

答题就好啦,30题即可来申请等值礼品(见图片所示)

答题越多可申请礼品价值越高

回复 第16楼 我是开心妈咪 :
时间好长啊...

15天一期,共4期,每期都有奖哦

以下是引用 第24楼 多多妈713 的话:
是答题就好,不需报名吗?
不用报名 答题后记得来这回贴挑礼品

以下是引用 第103楼 小慧慧happy 的话:
到哪里答题呢?
点活动帖里的去答题就好了

以下是引用 第110楼 藕哒糖糖 的话:
答题30个就可以挑选礼品吗?还是等待系统抽奖呢?
亲 答题后来申请礼品 等待评奖 每半月评选一次。祝元旦快乐

以下是引用 第98楼 柴米油盐醋。 的话:
不懂????
.答题就好啦,30题即可来申请等值礼品(见图片所示)答题越多可申请礼品价值越高...

以下是引用 第93楼 霁晴585QQ 的话:
想要大红色的羽绒服,不知道中奖率高不高,今天第一天,以后每天进来答几道题,加油!
谢谢亲的支持。元旦快乐

以下是引用 第85楼 贺家好太太 的话:
好活动,不过在哪里答题啊
点活动帖里去答题按钮 打开问题 下方。我要回复里回答

以下是引用 第74楼 爱婉清。 的话:
在哪里回答问题啊???
点活动帖里去答题按钮 打开问题 下方。我要回复里回答

以下是引用 第89楼 sina小红2754 的话:
必须支持!积极参加
谢谢亲的支持 元旦快乐

以下是引用 第67楼 永不相见的距离147 的话:
在哪答题