论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:23

已截团已团4件【睡衣清货】女童超柔居家服清仓:80cm小码法兰绒睡衣,适合实际身高78cm以下的宝宝,划算哦~~~(12.15--12.21) 【T045安徽合肥】

回帖 发帖

这款睡衣是店内的小爆款
反应和评价都很好
颜色超级的粉嫩,很柔很柔
现在手里压的80码的货太多了,想清一些
店内是51元一套部分地区包邮
现在对咱们育网的小宝宝来做一次清断码的活动
睡衣低于进价32元一套,亏本价不包邮

具体邮费以实际收取,江浙沪皖是4.5元起步,其它大部分地区是7元
有需要的赶紧来抢哈,保证质量,数量有限

团二秋衣秋裤32元一套,2套包邮

【团品1】女童法兰绒粉嫩睡衣家居服
市场价98元团购价32元
0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【团品2】女童秋衣秋裤居家服套装
市场价78元团购价32元
0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

此帖子已经被童趣无限童装屋于2014年12月15日 14:10:37编辑过。

此帖子已经被童趣无限童装屋于2014年12月18日 11:23:12编辑过。

此帖子已经被周末妈于2014年12月22日 09:05:22编辑过。

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!   

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2014新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!
 上团征询链接:无 
             上开团链接:点我 
             反馈贴链接:点我
团长联系方式:  手机:13365698313    旺旺:童趣无限6    QQ:1956378018
此团发货所在城市:合肥发货
团员购买规则   

跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关! 

团员跟贴格式:  育儿网昵称+ 购买日期和物品名+  服务满意度    

团品的售后服务和承诺:本人一直坚信,沟通是解决问题的最好办法,如果合作中有任何疑议,请联系在下,一定积极、客观的处理好所有售后问题。团品本身质量问题,在下承担来回运费,放心吧

感谢大家

此帖子已经被童趣无限童装屋于2014年12月18日 11:23:57编辑过。

宝贝图片欣赏:

团品已上完,请转移

以下是引用 第6楼 云朵lingying 的话:
很漂亮,我家没闺女...

以下是引用 第8楼 ∮紫妍紫泞々 的话:
很粉嫩...

以下是引用 第9楼 深藍淺藍 的话:
想要大点的,可以吗...

亲要多大宝宝穿的?

以下是引用 第10楼 文田智 的话:
我女儿100,80的儿子穿都小...

我这款大码断货,小码在压着

以下是引用 第14楼 文田智 的话:
以下是引用第13楼童趣无限童装屋的话:我这款大码断货,小码在压着还有那个套装没有桔色了。想买一套给儿子过年。...

3件套的棉衣吗?你儿子现在是80高?

以下是引用 第16楼 文田智 的话:
以下是引用第15楼童趣无限童装屋的话:3件套的棉衣吗?你儿子现在是80高?76还是86。想要橘色的。...

桔色的没了,只有几套80的了

以下是引用 第19楼 我是开心妈咪 的话:
女孩子的来吧...

以下是引用 第21楼 唐姝的妈妈 的话:
真不错...

以下是引用 第22楼 创意889QQ 的话:
我男宝的吗...

有一款豹纹的,男宝能穿

社区导航