论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:299

远嫁,千万不要!!!

回帖 发帖

以下是引用 第244楼 小菲雯 的话:
一般远就好...

就是呢

以下是引用 第245楼 陀宝 的话:
没个贴心人...

是个,真心伤不起啊

以下是引用 第246楼 诗怡妈づ 的话:
以下是引用第242楼bingqi212的话:没,只是感慨,呵呵我也是,回家三个小时呢...

挺好的,太近也不好

以下是引用 第247楼 大晨有了小晨 的话:
以下是引用第145楼bingqi212的话:没有根的感觉就是就是,可老公不愿意回去待,我这不也是没办法咯。...

等他经历一些事情,就会想回去了,别急,慢慢来

以下是引用 第250楼 不想说的太多 的话:
后悔也没有用了@...

是啊,没得重来的

以下是引用 第248楼 艳艳193QQ 的话:
以下是引用第243楼bingqi212的话:要早睡早起,先用鹿葺红参枸杞煲排骨,最好是公鸡,最少两周一次,要全部吃完,调养半年,备孕的前三个月同时补钙,当然这只是其中一个环节哦这样就可以真的生男孩吗是两个人一起吃是吧...

是啊,两个人一起吃

以下是引用 第249楼 艳艳193QQ 的话:
以下是引用第243楼bingqi212的话:要早睡早起,先用鹿葺红参枸杞煲排骨,最好是公鸡,最少两周一次,要全部吃完,调养半年,备孕的前三个月同时补钙,当然这只是其中一个环节谢谢你啊这么耐心回复我...

还有一些环节呢,半年之后,如果我还在育儿网混,到时你再找我吧

以下是引用 第258楼 秋瞳宝 的话:
女人不容易
是啊!

以下是引用 第259楼 欲加之罪何患无辞50 的话:
呵呵,都是有了孩纸才知道后悔
我早就后悔了

以下是引用 第260楼 诗怡妈づ 的话:
可能吧
呵呵呵

以下是引用 第264楼 女ren丶活出你的高姿态408QQ 的话:
以下是引用第146楼bingqi212的话:妈妈肯定希望你离她近些我嫁的很近,几分钟,所以很幸福...

是的,真的很幸福了

以下是引用 第265楼 小丫大妮 的话:
理解啊!我也是后悔...

后悔也没用了,日子还得往前过呢

以下是引用 第266楼 微笑着 回忆561QQ 的话:
支持...

嗯嗯

以下是引用 第267楼 爱的微笑520QQ 的话:
宝宝妈妈有心事...

是啊,道不出啊

以下是引用 第269楼 带刺火玫瑰 的话:
相差一点五公里天天住娘家...

呵呵,真是个幸福的宝妈

145 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航