论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:86

[图]柠檬茶的手工(13)最近做的一堆手机挂件,很可爱哦

回帖 发帖

好久没来Y网了,发现姐妹们的作品真多.赶紧把自己最近做的挂件发上来给姐妹们看看,欢迎拍砖哈,呵呵.

还有两个粉漂亮的娃娃没有发上来,改天有空再发上来,真的很漂亮,是我最满意的了,看到一对姐妹花在我手中诞生,心里那种感觉别提有多美了,呵呵

好了,不费话了,上图片了......大家喜欢的话请回帖支持我哦,你们的支持是我努力做手工的动力哦

这样的小娃娃挂件可以挂在手机上也可以挂在钥匙上,还可以挂在包包上,很可爱哦,如果姐妹们喜欢的话我可以出教程教大家.......

下面这个娃娃头虽然不怎么好看,但她的头发可是难点呢,很费时....

对了,差点忘了,还有个为娃娃做的沙发,败笔,也发出来给大家看看,细心的姐妹可能已经发现了,对了,就是挂件娃娃做的那个沙发。布没有选择好,针脚也没有弄好,总之是败笔......

以下内容引用自蓓蕾妈的大作:[图]柠檬茶的手工(13)最近做的一堆手机挂件,很可爱哦
呵呵,太好看了,教教我们吧,我也要学做,刚好钥匙链是买的挂钩式的,只挂了一个结婚时的婚纱照,现在不想挂这个了!
谢谢蓓蕾妈一直以来对我的支持,我一定尽快争取把教程做出来....
以下内容引用自楠楠妈咪``的大作:[图]柠檬茶的手工(13)最近做的一堆手机挂件,很可爱哦
好漂亮噢,楠楠说让阿姨送一个噢,呵呵。。。。。。
可以啊,喜欢就拿去吧

以下内容引用自准妈-莉児的大作:[图]柠檬茶的手工(13)最近做的一堆手机挂件,很可爱哦
教程呢!在哪..LZ快写出来喔..我等着呢!我喜欢DIY可是自己不会..快快喔..

MM。教程早就做出来啦,赶快去看看吧,点击我的名字就可以搜索到的
社区导航