论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:23

截团已团28件【秋冬童装】女童居家服秋衣秋裤套装+加绒打底衫+打底裤+牛仔加绒裤+加绒马甲背心,满2件包邮(11.25--12.1) 【T045安徽合肥】

回帖 发帖

已经是吐血价,不议价不抹0

请不要用返利网和淘金币抵扣哦~

童装2件包邮,偏远地区不包哦,运费太贵亏不起

【团品1】女童法兰绒粉嫩睡衣家居服
市场价98元团购价39元
0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【团品2】女童秋衣秋裤居家服套装
市场价78元团购价32元
0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【团品3】女童高领羊羔绒打底衫
市场价98元 团购价42元
0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif击购买

【团品4】男女童加绒牛仔裤

市场价95元团购价40

【团品5】女童加绒雪人打底裤
市场价90元 团购价32元
0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif击购买

【团品6】女童加绒打底衫

市场价85元团购价32

【团品7】男女童卡通加绒小马甲背心
市场价98元团购价25元

【团品8】2条包邮 女童连裤袜打底袜
市场价38元团购价16元

【团品9】女童秋冬加绒打底裤
市场价67元团购价28元

【团品10】女童秋冬马甲
市场价88元团购价48元

【团品11】女童秋冬打底衫
市场价80元团购价35元

【团品12】女童秋冬加绒圆点打底裤
市场价62元团购价23元

此帖子已经被童趣无限童装屋于2014年11月30日 12:39:50编辑过。

此帖子已经被涵涵和璇璇妈于2014年12月03日 08:25:58编辑过。

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!   

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2014新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!
 上团征询链接:无 
             上开团链接:点我 
             反馈贴链接:点我
团长联系方式:  手机:13365698313    旺旺:童趣无限6    QQ:1956378018
此团发货所在城市:合肥发货
团员购买规则   

跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关! 

团员跟贴格式:  育儿网昵称+ 购买日期和物品名+  服务满意度    

团品的售后服务和承诺:本人一直坚信,沟通是解决问题的最好办法,如果合作中有任何疑议,请联系在下,一定积极、客观的处理好所有售后问题。团品本身质量问题,在下承担来回运费,放心吧

感谢大家

此帖子已经被童趣无限童装屋于2014年11月30日 12:41:33编辑过。

宝贝图片欣赏:

团品已上完,请转移

以下是引用 第6楼 茶妹纸❤ 的话:
赶紧用后台编辑否则手机不能展示...

啊,后台咋编辑,是不是又推出新功能了?

以下是引用 第10楼 茶妹纸❤ 的话:
每日9点后先开团的前三个团长奖励救生圈1枚...

谢谢茶

以下是引用 第9楼 冉冉6 的话:
帮宝妈顶下...

谢谢亲爱的

以下是引用 第13楼 陈粤妈妈 的话:
都是勤快的妈妈,,加油...

哈哈

以下是引用 第14楼 文田智 的话:
我看见你发帖我就又想买东西了。关键是我刚刚给我女儿买了。哎呀!纠结啊!...

哈哈,淡定啊,需要时再买。孩子长的快,别买太多

以下是引用 第18楼 亭亭12 的话:
帮宝妈顶...

谢谢亲爱的

以下是引用 第20楼 ∮紫妍紫泞々 的话:
好看。...

以下是引用 第22楼 麦麦家童品 的话:
嗯嗯,都不错...

谢谢

社区导航