论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:12w|回复:33

二胎六个月先天性心脏病引产后

回帖 发帖

2014年对我来说是最黑暗的一年,2013年底二胎政策开始出台了因为和老公比较喜欢孩子早就打算要二胎了可是不下政策就没敢要,记得是过完年以后就开始备孕了在我们当地的妇儿医院有认识的亲戚还挺有名气的,调理了四个月然后怀孕了,怀孕初期有感冒不是特别严重去医院做了一个B超查下胚胎的发育当时就怕有什么事,胚胎发育都挺好的就放心了,怀孕以后孕酮特别的低打屁股针打了一个月好容易熬到了三个月,这三个月真是数着日子过来的妊娠反应特别的重一天也吃不进去多少东西,到四个月症状减轻了做的唐氏筛查一切都正常B超检查也都一切正常,把宝宝该买的东西都买回来了,六个月该做四维彩超了因为是医院有熟人晚上去做的,吃完晚饭和老公还有女儿高高兴兴的去医院了,可是检查结果真是让我没法接受,宝宝是很严重的先天性复杂的心脏病就是生出来也不可能存活,医院的亲戚也挺惊讶的怎么能是这样的结果了,她让我先回家然后明天早上在看一遍希望会有奇迹出现,回到家一夜也没睡哭的眼睛都肿了就盼望明天会有奇迹出现,第二天早早就去医院了奇迹没有出现当时就泪崩了真的想不开也舍不得呀,没办法只能是引产了吃了两天的胎盘剥离的药然后第三天去医院吃的催产药,早上七点吃的药吃完药一个小时左右开始肚子疼不是有规律的疼而是一直疼,到了11点宫颈还是硬的一指也没开真是要崩溃了疼的我腰都直不起来居然一指也没开,亲戚12点左右把我安排在分娩室单独看着我,中途给我来了一针过一会感觉疼的更受不了了,到了下午三点半人工破的水可是孩子就是不下来,疼的我浑身都是汗真是要晕过去了可能是吃药的缘故迷糊还有恶心,医生怕我晕过去给我挂的吊瓶,孩子在子宫里是个球状就不往下走,最后分娩主任一点一点把孩子用手给我顺出来的,孩子也算成全我胎盘出来挺完整的没用清宫,小家伙出来的那一刻我和老公的眼泪真是止不住了,宝宝下来的时候还有呼吸那真是太残忍了宝宝是妈妈爸爸对不起你,没给你个健康的身体让你享受下这个世界的美好,只希望你能继续投胎健健康康的,流着泪写完的这一段永远也不想回忆的痛,整个月子里不知道偷偷的哭过多少回,一样的和别人生孩子做月子可是意义却不一样,每当女儿告诉我以后在给她生个小妹妹或者小弟弟的时候心里总是特别的难受,要是宝宝还在的话应该七个月了多好呀,往往老天爷总是不随人意,现在回想下整个孕期应该还是和我怀孕期间感冒有关系,经过这件事以后怀孕就知道了孕期感冒真不是一件小事,调理半年以后还想继续要二胎但是真是有点害怕呀,只希望下一个宝宝会健健康康的来到我身边

回复 第6楼 手机用户18035z :
我该做四维彩超了,说的我有些害怕...

一定没问题的放松心情,买彩票的几率让我摊上了

回复 第12楼 小小草。 :
也好~不然孩子生下来也是受罪,最后还是要走~...

生下来孩子离开母体就得没有呼吸,不想让他遭罪

回复 第15楼 小小吳嘛嘛 :
宝妈身体快点好起来,我也感冒啦,看你这一说的我都怕了,还没去做唐筛跟四维噢,最近两天胎动明显减少很多啊,真担心,...

肯定没问题的放松心情,我只是各例

回复 第23楼 呗呗妈咪 :
这种痛就埋在心底,不要轻去翻动,每翻动一次就是长好的旧伤又被撕开,真心理解你的心痛...

只要身边没人静下来的时候眼泪不知不觉的就流下来了,时间会冲淡一切的我会平安过渡的

回复 第24楼 宝贝~熙熙~嘟嘟 :
别伤心,这样痛苦最少,我姐的小孩生下来一个星期查出心脏病很严重,她家给送出去了,我姐那才叫伤心啊...

在心里上真是很重的打击,时间会过渡一切的

社区导航