论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:177

[图]偶老公上个星期在家给我拍的孕妇照:)

回帖 发帖

肚子一天天更大了,行动越来越不便了,我们商量着早点把孕妇照拍了算了~~

第一张是没有怀孕时的照片~~好瘦好灵活呀!怀恋呀!不知道生了宝宝得多长时间恢复哦~~

后面的都是老公上个星期在家给我拍的孕妇照:)

最后一张是老公自拍的听肚肚的照片,呵呵

此帖子已经被lln777于2008年05月21日 14:40:56编辑过。

此帖已经被版主奖励积分20分。

HOHo~~

被你抢了沙发~~

是的,在家拍的

此帖子已经被lln777于2008年05月21日 14:44:59编辑过。

此帖子已经被lln777于2008年05月21日 14:45:46编辑过。

以下内容引用自dantin56的大作:[图]偶老公上个星期在家给我拍的孕妇照:)

自家拍的啊?在哪找了这么好的道具,拍的不错哦,水平还挺高的.

很漂亮的.

呵呵!我怀孕以前是自己开摄影工作室的,后来有了宝宝精力有限就转出去了。

不过呢,家里还留了一点点好玩的道具……是准备以后给小宝宝拍照用的我现在上网时间比以前少多了,所以片子我只是随便修了一下。

此帖子已经被lln777于2008年05月21日 22:12:42编辑过。

以下内容引用自why827的大作:[图]偶老公上个星期在家给我拍的孕妇照:)
好漂亮啊~
我们差不多YCQ啊~~

恩恩是啊~~

我们是同一天预产期呢

以下内容引用自zhouhero28的大作:[图]偶老公上个星期在家给我拍的孕妇照:)
很不错啊,祝你生个漂亮的宝宝!

呵呵!谢谢啦~!

我现在天天跟肚子里的宝宝讲:你要长聪明~长漂亮哦!"

以下内容引用自piggymiao的大作:[图]偶老公上个星期在家给我拍的孕妇照:)

哇,你老公的拍摄技术真赞!!!

西西!被老公看见了~!他乐坏了~

本来摄影是认识我以后他才开始接触的~但是现在他的确也拍了不少我满意的照片呢~!HOHO~下个月我刚出生的宝宝照片就都交给他了~

以下内容引用自ChenXi22的大作:[图]偶老公上个星期在家给我拍的孕妇照:)
这张好温馨!!

西西!这张是老公自拍的
以下内容引用自胖妞妞的大作:[图]偶老公上个星期在家给我拍的孕妇照:)
自己拍的啊 真好 跟影楼拍的差不多

呵呵谢谢:)

是在家拍的哦

以下内容引用自nykeluowa的大作:[图]偶老公上个星期在家给我拍的孕妇照:)
LZ老公肯定是个很浪漫的男人,羡慕ING~~

呵呵~~貌似双鱼座的人是还挺浪漫的吧~~

哎呀宝宝还不出来~~

爸爸妈妈都急S了~~

社区导航
同龄宝宝