论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:19

7月7日的宝宝进来秀秀,约好一起过生日

回帖 发帖

7月7日生的宝宝进来秀秀,大家都约好一起过在7月7日过一个生日party了。

小斯晴周岁的照片,后面就是珠江了。

小斯晴一岁9个月的照片,看起来像个淑女吧。

来张近距离的

太近了,都皱眉头了。

宝宝们进来也秀秀自己得意的照片,斯晴妈妈还要进行整理。

看看斯晴小时候吧

小斯晴从小就怕热,五月份就穿成这样子,还一直嚷嚷“热”,小斯晴 11个月的照片

小斯晴8个月的照片了

小斯晴7个月的照片

满月的照片

小斯晴满月的照片比较少,可是从来也不肯安静让你照相的

此帖子已经被斯晴妈妈于2008年05月21日 10:16:56编辑过。

这是晴晴的乐园,记载小斯晴的快乐。

小斯晴一岁10个月的照片

最近一直在外婆家里,2008年5月份的照片。

给版主送朵鲜花,也请近来的朋友给小斯晴送鲜花。

再秀一张近照,酷哦。

我们都说小斯晴是管家婆,喜欢对着我们发号施令,爸爸经常忙得该吃饭,还是迟迟不动,小斯晴直接就把爸爸从房间拖出来了。

最喜欢跳舞的小斯晴。

再来发一组,4月14日发生的故事,我跟陈卫小弟弟的故事。

“让我来,我来抱小弟弟,照一张。”

“抱好了,茄子。耶”

"小弟弟,我扶你,好,走,1-2-1-"

接下来发生的故事让我跟陈卫的妈妈一时没有反应过来,可是事情就发生了。镜头没有记录全过程,但是有了证据。

两个大人在旁边没有弄明白,谁把谁摔了。

小斯晴无辜的看着镜头,好像在说“现在还要我抱吗?”

每天都有新的故事,每天都有新的感动,每一天都在发生新的变化,让我们感动和觉得幸福的宝宝们,六一快乐。

祝所有的宝宝六一儿童节快乐。

社区导航