论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:653

[图]交了1000话费,居然送这么多礼物

回帖 发帖

以下是引用 第109楼 kanbuqin 的话:
这个活动可以有。有时候的确是很划算。
是挺划算的。用了一下午了。挺好用的

以下是引用 第115楼 kanbuqin 的话:
话费怎么算呐
你可以选择话费的多少。每月按一半到账

以下是引用 第120楼 ……, 的话:
只能选一样的,晕
不是啊。3样都送了。手机。平板。港澳双人5日游。

以下是引用 第119楼 我的心跳就是你 的话:
怎么有这么好的活动
就是啊。我们这儿经常搞这样的活动呢

以下是引用 第123楼 qq12821350ci16 的话:
我也想去交,在哪里?
湖北。我这儿也只有一个营业厅搞得活动。别的都没搞。

以下是引用 第146楼 SnowhyBaby 的话:
这是哪个公司的?
移动。

以下是引用 第149楼 手心手背H心肝宝贝 的话:
买家算不过卖家,你再划算,他也不会白给的
其实我看中的不是平板和手机。是去香港的吃住全包。(如果自己去要花好大一笔费用)如果这个月好孕,正好可以去香港做血检。如果没有好孕,就当再去香港玩一次。我已经去过很多次了。没什么强制消费。

以下是引用 第150楼 铖铖贝 的话:
一般都是规定广东户口不能参加的
我这是湖北的哦。

以下是引用 第152楼 开心每一天796QQ 的话:
这是中奖的节奏
没有呢。搞活动。人人都可以参加

以下是引用 第167楼 两个大小公主 的话:
这么好,我们每个月都要交169
宝妈是一二线城市吧。我们这小县城常搞这活动

以下是引用 第168楼 qq12243169ci63 的话:
真的?假的?
呵呵。当然是真的了。 我们不是第一次参加移动的活动了。 在我们这经常搞的

以下是引用 第163楼 冰雨262QQ 的话:
光旅游一千块都不够吧。你没问怎么送这么多的?不会是有陷阱吧
怎么会呢。怕只怕强制消费。我看中的是包吃住。 已经去过很多次了。不怕的

以下是引用 第178楼 鑫瑶€ 的话:
是移动公司?
是的。

以下是引用 第182楼 青菜苔白菜苔丶尼玛好 的话:
真的啊?
是真的

以下是引用 第190楼 往事迷离≈ 的话:
平板什么牌子啊?话费是分多长时间到账?港澳游包什么宝妈问清楚了吗
平板是没听说的牌子。给我女儿玩游戏还可以。其实什么功能都有的。 话费是根据自己的选择,我选88,每月到账44,昨晚已经到账44了。港澳游包括吃住景点港澳车费船票。不包括的有湖北到深圳来回的路费。和自主消费。要交的钱有每人380 , 那是过关的材料费导游费

140 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航