论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:79

家有如此邋遢的公公婆婆,无法忍受

回帖 发帖

觉得我的公婆只有一个共同点,就是邋遢,婆婆炒菜一般都不洗锅,我洗抹桌布晒在阳台,突然下了点小雨,她跑去收,因为还没干她居然顺手搭在我和老公平时搽头发的毛巾上,我就忍不住说她,抹饭桌布怎么搭在抹头发的毛巾上晾哦,平时她剪指甲脚甲,剪出来指甲就堆在茶几上,也不会顺手丢在垃圾桶里,让人看了觉得好恶心啊,剔完牙的牙签也不丢,就放在桌面下次用,现在我孕期闲着在家,家里的都是我在收拾,再说说我公公,他爱吃罗卜干,我见他直接从咸菜罐里拿出来不洗也不炒就这样切了伴油吃,我说不洗洗吗?他说不用洗的,家里晒过萝卜干的人都知道晒在外面的萝卜干难免会沾有灰尘什么的,今天我洗猪杂的时候发现猪肠里有虫子,吓到我了,因为我最怕虫子,所以我就不敢洗了,等老公回来再说,我就到楼下买东西,谁知道公公下班回来他直接就捞起猪杂切了煲了,我赶快和公公说有虫子,他说没看见,我就叫老公把那盆洗猪肉的水倒了,老公倒水在盆底发现了一条和筷子一样大的虫子,公公连洗猪肉都不换水,所以今晚的汤我一点都不敢喝,觉得好反胃啊

以下是引用 第2楼 沈夫人。 的话:
唉,是够无语的
我受够了

以下是引用 第12楼 妈的宝贝小文静 的话:
不是说现在的猪肉有虫子吗?
我在猪肠发现的

以下是引用 第6楼 当时惘然795QQ 的话:
我天 分开住吧
我也想,现在还没能力

以下是引用 第5楼 楽楽妈妈。 的话:
简直就是个杯具!特别反感那样的人
邋遢的人遭人嫌

以下是引用 第13楼 爱错540QQ 的话:
分开住吧 这样下去受不了的
我早就受不了他们了

以下是引用 第25楼 古典美女 的话:
呵呵!太夸张了。要是我和他们生活一天我就发疯了。
我做梦都想和他们分开住

以下是引用 第35楼 ♥勋宝贝 的话:
我婆婆以前还拿抹布擦厨房的地板,我说她,她还说洗干净就好,我就说你怎么不拿你洗脸的毛巾去擦,洗干净就好啊。从那以后她就没再拿抹布去擦地板
如果我这样说我婆婆,她的脸色肯定会黑的

以下是引用 第60楼 一笑而过34 的话:
我家的也是脏死了,每天他们做完饭厨房地上扔的什么似的,炒菜的油溅的哪都是,也不擦葱都不洗,直接切还有盛饭时掉的哪都是,哎根本没法说,每次他们做完饭,我收拾厨房,我也是做梦都想和他们分开住,他们自己做饭吃可就一个厨房,准备生完孩子我们上楼上住。
我现在还没能力买房,只能忍了,好想分开住了

以下是引用 第59楼 诗牛Q 的话:
我觉得我公公够邋遢了没想到你公婆比我家的更邋遢,
邋遢的来够恶心

以下是引用 第43楼 小胸妈妈 的话:
有时候觉得公婆比我还讲卫生
个人觉得穿的衣服可以不干净,吃的东西总要洗干净吧

以下是引用 第69楼 conniemai 的话:
真的太不讲卫生了,是我的话肯定早发疯了。我家婆也是农村的,但大体来说,算是比较爱干净的人了,当然还有些生活习惯不一样,大家就将就将就好了
穿的衣服可以不干净,吃的东西总要干净吧,我只能忍受吧

以下是引用 第66楼 我爱我家0206 的话:
我家公婆和你家的很像,窝囊死了,还乱翻我的东西
和宝妈同道中人啊

以下是引用 第68楼 嘉娃儿D妈咪 的话:
天啊 怎么受得了 太邋遢了
受不了啊

社区导航
同龄宝宝