论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:34

在育儿网妈妈购里买东西多久能到啊?【已回复】

回帖 发帖

内容同上,还有就是能给寄到哪里?是家还是镇上?

以下是引用 第7楼 香芋均均 的话:
没买过
看你们都没买过,不会上当吧

以下是引用 第12楼 多多妈妈Q 的话:
能的,我买过
多久到啊,早上和老公说,老公把我吵了一顿,现在都不给我做饭吃了

以下是引用 第13楼 茉茉的妈妈 的话:
问管理
到哪找管理

以下是引用 第19楼 多多妈妈Q 的话:
我也是寄到镇上的,四五天就到了,我们镇上好多快递公司
哦哦。能到就行

以下是引用 第31楼 妈妈购 的话:
你好,我们是3个工作日内发货,自营商品从南京圆通转运中心直接发出,一般江浙沪的商品发货次日可以送达,广州、北京等地区2-3日,如果住在村镇等比较偏远的地区,可能还要看派送站点是否有每天送货的计划哦。我们会在约定时间内发货的,请放心哦。有问题大家可以咨询我们的官方客服QQ:2355910775 或者拨打电话:4008606606 祝大家购物愉快\(^o^)/~
哦哦哦。谢谢

以下是引用 第31楼 妈妈购 的话:
你好,我们是3个工作日内发货,自营商品从南京圆通转运中心直接发出,一般江浙沪的商品发货次日可以送达,广州、北京等地区2-3日,如果住在村镇等比较偏远的地区,可能还要看派送站点是否有每天送货的计划哦。我们会在约定时间内发货的,请放心哦。有问题大家可以咨询我们的官方客服QQ:2355910775 或者拨打电话:4008606606 祝大家购物愉快\(^o^)/~
那我的估计多久能收到啊,我都下了订单一天了也没有发货啊!

社区导航