论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:61

婆婆让再生个儿子

回帖 发帖

今天和婆婆说话时,说到我家妞妞的衣服小了,然后我婆婆就说留着给她以后的弟弟穿,我说不打算再要宝宝了,女儿和儿子一样,她说不一样,说啥也得要个儿子,没儿子还不越过越没人了啊。我老公还有个弟弟,我就说到时候想要他们要个儿子,不一样姓他们的姓。哎,当时真是气坏了,从有妞妞就感觉他们不喜欢,生她时什么都没给我们准备,还不给妞妞洗尿布,太多太多了!现在真知道是怎么回事了,是不是就看我生的是个女儿啊

以下是引用 第2楼 素藏909QQ 的话:
我生了个儿子,婆婆出院就说明年再接着生一个。都不知道他们怎么想的!
生个孩子那么容易啊,真不知道这些当婆婆的怎么想的,生不生都是儿子家的事了,管那么多

以下是引用 第5楼 两件小棉袄 的话:
我两个女儿,不想要了
其实女儿和儿子一样的,现在重男轻女的不多了

以下是引用 第6楼 qq14413364ci26 的话:
她们那个年代生的多,七个八个都生了!
嗯嗯,还那么重男轻女

以下是引用 第7楼 手机用户4s0197 的话:
她们那样子老烦人了
就是!

以下是引用 第8楼 惊鸿仙子160 的话:
绝大多数的老人都是这样想。
嗯嗯,但是生男生女又不是女人决定的

以下是引用 第11楼 鹏鹏北比 的话:
都是封建思想,
就是,气人

以下是引用 第12楼 手机用户b99986 的话:
老封建思想,我生两个女儿,我婆婆也说再要个儿子!打死不要了!
自己过自己的生活,不管那么多,生了还是自己带自己养

以下是引用 第21楼 苹果她麻麻 的话:
我家都支持生一个,这样压力不大,孩子经济宽裕些
嗯嗯,就得这样,一个只要养好了还不一样啊,生那么多有负担不说,以后不能好好养还不如不要呢

以下是引用 第31楼 蓝天109 的话:
老一辈的人都这样 她说她的你做你的 不要当回事 心平气和就好
嗯嗯,事后想想也就不计较了,什么事都是这样忍着,其实感觉不住在一起倒没那么多事了

以下是引用 第33楼 宝贝儿悦悦 的话:
一样、我公公整体叨叨着让明年再生个儿子、我开始还讲道理、后来直接跟他说让他给他儿子找个愿意生儿子的去、我老公当兵的一个月工资才三千四、除去花销也剩不了多少,更何况我如果要了俩还的我自己带何必找罪受呢、等女儿大了有条件再说吧、这个社会孩子是生起养不起了
咱们情况好像啊,我老公也是在部队,哎,压力大不说,问题是真心感觉两个带不好,到时候还的自己受累,孩子也养不好

以下是引用 第34楼 小朱朱ZZ 的话:
生女儿是福气,不要管别人怎么样!
嗯嗯,我感觉我女儿就是我的全部,特别贴心

以下是引用 第42楼 英哲妈咪 的话:
怎么这样,都是自己的孙女呀
是啊,都不知道怎么这样,重男轻女

以下是引用 第48楼 宝贝儿悦悦 的话:
就是、等退伍了再考虑要小孩,明年三四月份我就带着女儿去老公那,不在家就听不到了,自己租个房子清净
是,不在一起没那么多事情,还得按着自己的方式生活的

以下是引用 第43楼 上善若水(涵) 的话:
只是你婆婆直白,有的想着还不会直接说出来……
以前不说出来,刚有妞妞时能看出啦,现在直接说了,心里还真不好受

20 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航