论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:26

用镜头记录成长+【生命最初的感动】

回帖 发帖

从盘古开天地到女娲补天

从远古人类到现代文明

从精子与卵子的相遇到生命的诞生

从呱呱坠地到牙牙学语

从蹒跚学步到行走跳跃

从懵懂无知到青春叛逆

从生命最初的感动到宝贝成长的点滴,有太多不可磨灭的记忆。

从第一次查出宝宝的存在我就开始用镜头记录宝宝的成长,家里现在有一本成长相册,里面都是宝宝的照片。相册的首页就是五张B超单子,再往后都是我的手机为宝宝拍的照片。

也许拍摄没有技巧,没有灯光,没有化妆,但是都是抓拍宝宝嘴可爱的瞬间。拍完后经过简单的处理,然后洗出来,我比较喜欢洗照片,因为现在这个电子社会,如果照片都放在电脑里的话,谁能保证几年后照片不会被病毒侵蚀,不会因为格式问题而打不开,所以劝大家把最有价值的照片洗出来然后塑封,这样会保存很久。

二宝也快出生了,等二宝生了之后,我改变策略,每年帮他们做一本成长相册,不用一张张洗出来,一年做一本书那样的,算是我送给她们的礼物。

此帖已经被版主琳小琳儿奖励积分20分。

以下是引用 第2楼 梦钰妈咪 的话:
好细心的麻麻哦
谢谢鼓励你家呢

以下是引用 第10楼 昊天de麻麻 的话:
好棒……
谢谢鼓励

以下是引用 第15楼 ╭☆皮皮╭☆ 的话:
宝妈好用心,支持一下!
谢谢鼓励

以下是引用 第17楼 天萱宝贝 的话:
这些麻麻都是比校清闲的。
哈哈忙里偷闲

以下是引用 第19楼 英哲妈咪 的话:
赞一个
谢谢鼓励

回复 第21楼 甜豆妈 :
我觉得亲家的窗户有必要做一个护栏,貌似有点矮。危险。...

好眼力啊,确实是这样考虑的 谢谢你的提议,我们想安装那个隔音窗,因为靠近马路吵死了

以下是引用 第24楼 甜豆妈 的话:
什么叫隔音窗呀?我家有一侧也是挨着马路的,对面就是音乐学院,话说现在就在呼咚呼咚的音响的声音,有什么活动,下雨也照常办呢,要是也有个隔音窗就好了,路上的车也是,伤不起呀。
你百度下就知道了 那个玻璃是真空或者中空的 就是造价比较贵 一平方700多或者更贵

社区导航
同龄宝宝