论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:82

[图]阳阳,佳人这结果让我好难过

回帖 发帖

以下是引用 第29楼 乐乐宝贝a 的话:
宝妈加油
加了几年了,心痛死了

以下是引用 第30楼 甜恬的妈妈 的话:
不懂啊
单纯的妈妈,看不懂没关系

以下是引用 第38楼 ﹎◇ ⒈颗糖597QQ 的话:
你是不是把你的单子都气得揉了啊,我今天第十三天去检测,1.0以上得都没有,昨天测试纸已经弱阳了,本来以为还有个稍微大点得呢
是啊,我把单給折了几下,还揉了,太生气了

以下是引用 第36楼 阳阳880705 的话:
没优势泡泡,再等等,等试纸强阳,你再做个BC ,咱周期长,别着急哈
可是专家说了排了

以下是引用 第42楼 ﹎◇ ⒈颗糖597QQ 的话:
我也挺郁闷的,不过本来就是我抱太大希望了,多囊测试纸本来就不准啊,全是小卵泡,不过内膜6长得还勉强可以了,以前一个月不来大姨妈去内膜才5,算点欣慰吧,继续中药
我平时内膜就是0.7‘’0.8,不知道这算不算刚好

以下是引用 第36楼 阳阳880705 的话:
没优势泡泡,再等等,等试纸强阳,你再做个BC ,咱周期长,别着急哈
阳阳,今天B超竟然看不到我有卵泡,可是我左腹明显感觉有疼痛,平时我进入排卵期都是这种感觉,是不是机器问题,有点怀疑。

以下是引用 第45楼 ﹎◇ ⒈颗糖597QQ 的话:
如果有优势卵泡的话内膜8以上比较适合受孕,你之前检测到大卵泡了吗,会不会已经排了
我好几个月前照过卵泡都有30*25或是22*20。就在早几个月经突然乱了。就停止照了,卵泡很好也不见怀孕

没字那条就是刚刚测的测纸

以下是引用 第48楼 凤86q6742 的话:
慢慢来,放松心情
唉,等待的日子是漫长的

以下是引用 第49楼 我们都要好好的,好吗 的话:
别急,
其实我看不用急了,B超单看来看去呢,都觉得奇怪,我一直子宫后位,今天变了平位,肯定有问题

以下是引用 第54楼 乐乐宝贝a 的话:
宝宝会来找你的,只是缘分
也许吧,

以下是引用 第56楼 佳人有礼 的话:
是不是排掉了呢??之前安排过同房没呢??几号的月经??
10号月经,不过周期40天的,今天的B超单我有点怀疑,因为我一直子宫后位,今天竟然中位,太奇怪了。

以下是引用 第60楼 依然,舍不得555QQ 的话:
急不来啊!我去年吃药打针都没有优势卵泡,医生还说我笨,呵呵!后来不要了!又来了!
缘分吧

以下是引用 第63楼 雯萱妈咪 的话:
慢慢来吧!千万不要着急
说不急那是骗人的,只是急不来,得接受现实

以下是引用 第68楼 佳人有礼 的话:
那都还没排卵期呢,没卵泡正常。你记得每天用根试纸来测
不理啦,我测纸天天都加深,还没到强阳

34 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝