论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:21

亲们对乳腺炎有好办法吗?

回帖 发帖

这是第二次得乳腺炎了!低烧有疼,亲们有啥好的办法吗?因为奶水多啊!一直以来都是奶水养两个宝宝,我朋友的崽崽也喝我的奶水长大的,可是奶水多的最容易搞乳腺炎了,烦死了,

以下是引用 第8楼 命运72 的话:
吊水,吃中药好了
现在就是在搞这个好麻烦

以下是引用 第2楼 飘雪儿儿 的话:
平常自己注意,奶太多就挤出去。现在用热毛巾捂然后挤出去,我通常是挤完第二天就好了
我还有电动吸奶器,吸出来了也发炎啊

要吃中药,只能冷敷,我问了催乳师,麻烦死了

以下是引用 第12楼 涵宝贝妈咪 的话:
我找催奶师挤出来的,挂了一星期水,每次喝不完自己就挤出来
我也是找催乳师啊

以下是引用 第14楼 飘雪儿儿 的话:
那你平常孩子吃完你吸吗
奶水多我是吸完再喂的,太多了容易呛到孩子

以下是引用 第17楼 飘雪儿儿 的话:
孩子越吃越有,孩子吃完你再吸下
唉……磨死人

以下是引用 第19楼 二傻丫ci19 的话:
我今天下午是去医院照那个可以发烫的灯,现在基本好了
医院有灯可以照吗?是什么灯……你的也是有炎症吗?

以下是引用 第21楼 二傻丫ci19 的话:
你见过医院给病人照伤口的那种灯吗?好像就是那种了
见过……那个可以吗?我。自己老公是医院的。那去问问

社区导航