论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:29

孩子为啥只喝左边的奶,右边的碰一下都哭,,

回帖 发帖

右边的充足她不喝,左边的都没有多少奶,,宝妈们知道这是为什么吗?好愁啊,这样宝宝不够吃啊

以下是引用 第5楼 天使艾美丽QQ 的话:
估计呛着过,记着呢
嗯我感觉也是,每次都滋她一脸,,

以下是引用 第8楼 天天妈Q 的话:
最好用吸奶器挤到奶瓶里喝。要不那个奶头该回奶了。
嗯就怕这样

以下是引用 第10楼 子睿mom 的话:
奶涨吃起来太急容易呛。要不就是那边奶孔堵住了不好吸。还有就是时间长了奶在里面存久了变味了。
会变味?

以下是引用 第11楼 ˙9.07●︷507QQ 的话:
是不是涨奶涨的吸不住啊!抽出来点好吸了就该吃了
不知道好烦啊

以下是引用 第14楼 辣妈695409 的话:
我家宝宝前段时间也这样 我也是左边奶少 右边奶多 只吃左边的 右边的一埃到嘴了就躲 就是不吃 后来我是先让他吃少的这边的 等他吃的迷糊快睡着的时候就快速的给换成右边奶多的 记住往外拿乳头的时候不要快 要慢慢的往外拿 要是猛拿宝宝就会醒 换右边乳头的时候要快点 宝妈不行你试试我这个办法吧
嗯我天天这样了,睡迷糊了她还吃,可这样下去不行啊,

社区导航