论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:17

中药熏蒸可以治月子病

回帖 发帖

网上说的不知道真假的,准备过几天有时间去熏蒸试试

以下是引用 第3楼 思童妈咪 的话:
试了告诉效果
嗯,,,

有宝宝洗澡的地方有,洗浴中心有

以下是引用 第11楼 马谨宣小宝贝 的话:
我月子里自己在家用艾水熏的,熏了3次
艾水烧水洗澡的吧

以下是引用 第13楼 马谨宣小宝贝 的话:
不是,是熏的,买个帐篷10元钱,人坐里面薰的全身冒汗,忍着直到水变温,然后拿水洗澡,你现在就可以薰了,
是,洗澡蓬吗,挂起来的那种,是方便袋那种质量的,是吗

以下是引用 第15楼 马谨宣小宝贝 的话:
对的,就买那个,你明天买了赶紧薰,一个月子薰3次,你明天薰一次,过8天再薰一次,满月再薰一次,哦对了,如果没有艾叶,我们吃的生姜放进去煮水薰澡也是驱寒效果特别好的,姜水熬浓点久一点,放多一点,切成片,我那时候是艾水加生姜薰的,特别舒服
亲,洗澡蓬达不到热度,也没有那么深的浴池吖

以下是引用 第15楼 马谨宣小宝贝 的话:
对的,就买那个,你明天买了赶紧薰,一个月子薰3次,你明天薰一次,过8天再薰一次,满月再薰一次,哦对了,如果没有艾叶,我们吃的生姜放进去煮水薰澡也是驱寒效果特别好的,姜水熬浓点久一点,放多一点,切成片,我那时候是艾水加生姜薰的,特别舒服
你月子作没做好,没做好?熏这个有明显好转吗

社区导航