论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:10

气死我了

回帖 发帖

刚刚看的视频,祖国的花骨朵,可怜的孩子们,在这里讲讲我痛恨的那些人,第一,痛恨那些可恶的幼师,你家没有孩子吗,怎么下的去手让你对孩子那样。第二,痛恨那些猥亵女宝宝的那些畜牲,你们简直就是披着羊皮的狼,你们这些畜牲一开始你们的父母就不应该把你们生下来,简直是社会的败类,丢祖国的脸。第三,就是那些后妈,都是当妈的何苦对孩子下狠手,有什么事情对大人不要拿孩子撒气,孩子很天真不懂大人的事和非。第四,好好说说第四那就是当妈的,就在今天晚上让我最生气的就是一个妈妈拿着竹条一直很用力的抽打女宝宝的大腿,还有拿脚去踢女宝宝的头,真他妈想说,如果孩子会选择的话,一定会选择当你的妈妈,把她受到的痛全部的还给你,你不配做一个母亲,去死吧,如果我是那个女宝宝我自己宁愿放弃生命也不会让你把我生下来然后让你虐待,就你这样的早就应该下十八层地狱,儿子妈妈想说虽然妈妈没有什么大的能耐,但是妈妈绝不会让你受到任何伤害,妈妈会尽最大能力保护你让你好好的成长。 宝贝妈妈爱你。赞成的宝妈们顶

以下是引用 第2楼 雪儿姨 的话:
我就是后妈,我感觉凭良心说,我是非常称职的后妈,宝宝亲妈生下来就不要宝宝,离婚后从来不看宝宝,我们这离宝宝亲妈家特别近,他见了宝宝都不理,我就纳闷了,自己身上掉下来的肉怎么会不心疼呢
真心的祝愿宝妈幸福,宝贝健健康康的成长,

以下是引用 第3楼 勿忘。心安 的话:
嗯嗯嗯。特讨厌那些人
嗯嗯,都顶起,诅咒那些人

以下是引用 第4楼 糖糖小美女 的话:
嗯,是吧
嗯嗯,顶起

以下是引用 第9楼 琳莉954QQ 的话:
嗯嗯,做人要凭良心
恩,是滴是滴

社区导航