论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:840

宝妈能一个人带孩子的举手~

回帖 发帖

我发现现在的孩子越来越不好带,白天要喂奶,喂钙水,换尿布,洗尿布,晒隔尿垫,洗澡,一整套的工作。而且我家宝宝躺着的时候必须身边有人逗,或者抱起来,要不然就哇哇哭。我真心佩服那些一个人带孩子的宝妈,我觉得要是我自己带,饭都吃不上,厕所也没工夫上。。

以下是引用 第600楼 LR妈妈 的话:
我家娃5个月,一直一个人带。为什么不用尿不湿,干什么不用一次性隔尿垫?
现在天凉了我就给宝宝用尿不湿了,天热的时候我怕宝宝红屁股,一直用透气的尿布

以下是引用 第598楼 嘉娃儿D妈咪 的话:
我的宝宝跟宝妈的情况差不多 也很难带 醒着时要抱着 走着 放车里要给他聊着 快睡觉时也要喂奶或抱着走着摇着才能睡 睡着了才放得下去 …只不过我家有婆婆帮忙我带 几乎不用我煮饭那些…
真一样!我也是婆婆或者***我,我就是无法想象自己带

以下是引用 第597楼 怎么昵称都让人用了 的话:
我一个人带两宝!日子可以想象啥样!哭就哭吧!我们小时谁没哭过
忙不过来只能让宝宝哭了。。

以下是引用 第586楼 qq14037948ci44 的话:
我一个人带了半个月,真心不想带了,都快累出翔了
哈哈宝妈真逗,我觉得短期都能坚持,要是长期就要坚强的毅力了

以下是引用 第582楼 sina布茹398ci 的话:
我可以自己带 但是得有人做饭给我吃 事实上我宁愿自己带
没错,要不然吃不上饭的

以下是引用 第577楼 坤坤哥哥 的话:
我自己从出生带到现在啊,刚开始整天哭,就抱着,腰酸背痛也要抱
我现在就经常腰疼,真怕落下病根

以下是引用 第572楼 baobeiymx 的话:
你宝宝和我家二宝真像,身边不能没人,就要陪着,抱着才行,否则就哭,所以我带两个宝宝特别吃力,还好现在睡了
是不是宝宝性格不一样啊,有的宝宝天生好带,像我们宝宝就属于不好带的

以下是引用 第571楼 →此生、不换←の881QQ 的话:
我也自己带,小孩哭一哭没事的。
他一哭我的心就揪在一起。。

以下是引用 第563楼 俊宇的妈妈 的话:
我自己一个人带,自己都是趁宝宝困着吃饭上厕所
真是,宝宝不睡着根本连厕所都去不了

以下是引用 第625楼 蕴贝比 的话:
一个人带不了孩子,怎么也要两个人,宝宝睡觉时还好,不睡时厕所都上不了
说的太对了

以下是引用 第651楼 Vlane゛297QQ 的话:
我也一个人带,虽然很辛苦,虽然有时候也会抱怨发脾气,可是也挺过来了,现在我儿子14个月了,我想坚强就是一种动力吧!
宝妈真棒

以下是引用 第648楼 我想要的你不懂 的话:
我一个人带两。。我生老大的时候坐月子都没坐。每天一个人带宝宝。半夜从8点抱着一直走。要到晚上3点才睡。想想都不知道当时是怎么过来的
宝妈真坚强!

以下是引用 第700楼 luling0000 的话:
准备要带两个了
我也有这想法哈哈

以下是引用 第712楼 孟妍宝 的话:
我自己带,还得买菜做饭洗衣服收拾家务,神一样的自己啊
买菜?抱着孩子出去买吗?

社区导航
同龄宝宝