论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:84

[图]男人很累,出轨无罪!你怎么看?

回帖 发帖

近日,成都宽窄巷子出现几名举牌哥,高呼“男人很累 出轨无罪”。据发起者称,此举并不是为了支持男人出轨,而是由于男人承受着来自各方的压力,只为让男人得到更多理解。那么我们也想说对男人说:“生孩子也很累啊,不要在意是谁的了好吗?”

以下是引用 第2楼 依晨宝贝521 的话:
女人就不累吗,真是的
如果都这样该怎么谈婚姻,责任

以下是引用 第3楼 侯小妞娘亲 的话:
贱人就是矫情,只能这么形容他们。既然喜欢出轨,就别结婚,害别人
就是,估计他们也知道理亏,捂得那么严实,都不敢露脸

以下是引用 第5楼 aiyibeier 的话:
怕累就别结婚了呗,也不存在什么出轨了,孩子也不会以这个父亲为耻,也不用女人为他搭上青春
他们是又想当婊子又想立牌坊

以下是引用 第6楼 苹果她麻麻 的话:
敢把口罩摘了回去估计被腌了,哈哈哈!我觉得都累
估计他们不敢

以下是引用 第18楼 绿叶128 的话:
呵呵~~是啊!累就能成为出轨的理由吗!
他们美名其曰压力大

以下是引用 第49楼 阳阳880705 的话:
任何理由都不行!
就是在找借口

以下是引用 第13楼 我爱ta 的话:
狗屁!女人不累啊
女人累多了

以下是引用 第17楼 旅行家Leslie 的话:
女人更累累!不仅要带小孩伺候公婆!还要顾老公!一旦老公觉得自己顾得不够好就说很累,然后去外面找!我们还要防他去外面找!累上加累!家里一个,外面一个!"左右逢源岂不是更累?!"
他们也许觉得那样很风光呢

以下是引用 第18楼 绿叶128 的话:
呵呵~~是啊!累就能成为出轨的理由吗!
要是那样岂不是都出轨了

以下是引用 第57楼 锡锡果果2204 的话:
不负责任的男人,就用这种方式来过一生
说的对

以下是引用 第60楼 冰冰精灵 的话:
累累累,你们的JJ累啊
哈哈哈

以下是引用 第62楼 我是玲儿 的话:
我想说,你们敢把口罩摘了吗?回家媳妇不挠死你们,让你们得瑟。。。
他们不敢,哈哈哈

以下是引用 第69楼 西瓜儿 的话:
更搞笑的是女人出轨就有罪,这几乎是中国的传统了。重男轻女也是老传统。终于明白为什么现在重男轻女没有那么严重。毕竟,生个女儿再不高兴还可以再生,你说要是儿子爱上别人家的儿子可要如何是好?
都是封建思想,男人做什么都能找到理由,女人在他们眼里生孩子,照顾家,做家务天经地义

以下是引用 第81楼 彼岸、无茗草603QQ 的话:
唉,天下男人都一样,只是有的内心世界里这种想法隐藏的好
差不多吧

社区导航
同龄宝宝