论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:123

我想知道内膜薄和卵泡发育不好应该怎么治疗?

回帖 发帖

我想知道内膜薄和卵泡发育不好应该怎么治疗?

回复 第3楼 羽會永遠 :
吃盛德轩膏,对卵泡的发育有帮助,我去医院促排也都没效果,可能太着急了吧,就慢慢用中药调理了。卵泡一个月就发育的很好。时常出现白带拉丝现象,以前是从来没有过的····,情绪别太紧张,慢慢来吧...

促排效果真的不好吗?

回复 第5楼 羽會永遠 :
回复第4楼妆飾:回复第3楼羽會永遠:吃盛德轩膏,对卵泡的发育有帮助,我去医院促排也都没效果,可能太着急了吧,就慢慢用中药调理了。卵泡一个月就发育的很好。时常出现白带拉丝现象,以前是从来没有过的····,情绪别太紧张,慢慢来吧...促排效果真的不好吗?...是啊,不能盲目促排,女人一生的卵子是有限的,促排一下子多排出了几个,总数就少了,人以后老得快。补充天然雌激素,恢复卵巢功能,我吃得盛德轩膏是促排...

天天喝的吗?

回复 第17楼 郁闷中d :
内膜薄和卵泡小,都是说明缺少雌激素,导致的,食补含雌激素得中药,内膜会增长的,不是什么大问题,盛德轩膏我喝过2个疗程就从4mm长到了8mm,最后是怀孕了,还是很不错的!没有副作用不伤害身体!...

好的 谢谢!

回复 第32楼 黑色岁月 :
不灰心不丧气,继续努力!...

是啊,好的,感谢你。

嫦娥姐姐 音画时空

来吧来吧

社区导航
同龄宝宝