论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:22

怀孕

回帖 发帖

求各位有经验的宝妈,我宝宝才5个月,现在又怀孕了,该怎么办…?可以做无痛人流不…?还是可以直接买药吃吗…???

顺产!因为现在还不打算要2胎…!

以下是引用 第7楼 水墨青花 的话:
那么大不可以药流,会很危险的,还是去医院吧
上次去医院检查了,说还太小,看不出来,说让过一个星期再去…!今天去了,医院还放假…!!!有点火大,所以等着明天去其他医院看看…

以下是引用 第6楼 萱萱妈丶 的话:
顺的还是剖的?要是顺的没事吧,剖的不能要。
顺产的…!可以直接药流不…?

以下是引用 第12楼 辣妈30142 的话:
问下医生呗,我弟媳顺产3个月又有了,这个月底生
她是要的喽…???

以下是引用 第8楼 嗌旎~宝贝153QQ 的话:
如果是顺产是可以要的。这也是一个生命,既然不想要就要做好措施,怎么会让怀孕呢?这样很伤身体的
说实在的,我也想要,关键是现在有点负担不起啊…!现在这个社会不允许生啊…!!!

以下是引用 第11楼 辣妈96978 的话:
子宫还没恢复好,不能要
是的…!人家都这么说…!!!

以下是引用 第23楼 reeea 的话:
姐妹们如果老公弱精别看西医,看中医吧,很快的,我老公治疗三个月西医,还吃好多补药都不行,最后选择固  精助孕胶囊调理,我同学老公也吃的这个,效果挺明显的,还有就是不喝酒不抽烟,休息规律 。 
你这是什么意思啊…???我老公很正常啊…!而且我是因为我儿子才五个月小才不想要的…!!!

社区导航