论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:16w|回复:42

孕4个月就羊水早破,引产,清宫,老公冷漠,我的路在何方?

回帖 发帖

9月13日因为白带有血,到16日早上白带还有淡红色,我就在9月16日去医院复诊。医生叫我住院。晚上住院时,医生给我内诊,开了育胎丸。吃了育胎丸后上床睡觉。晚上23:30上床睡觉时感觉羊水流出,再次找医生确诊,医生化验说确定是羊水早破,护士拿个枕头给我垫屁股,羊水一直流到第二天,羊水流干了,枕头全部都湿完了,如果不是枕头都湿完了,我还简直不敢相信这是羊水早破。因为只有16周+5天,医生说生出来还不是新生儿,保不住了,只能引产并清宫,否则会感染。我真的无法接受这个事实,太突然了,我到现在都还搞不清楚为什么会羊水早破,医生也说不出原因。我很怀疑是内诊时医生把棉签挖进去取白带时挖得太深搞破的,但是医生说所有要保胎的都要内诊,医生不承认是她搞破。犹如晴天霹雳,我控制不住自己的情绪在医院失声痛哭。难怪最近白带老是淡红色,下腹有坠胀感。

9月17日中午医生给我开了一片引产药“米非司酮”,我拿着药在手上不敢吃,我不想亲手杀死我的骨肉,站在医院的阳台上,我还是把药吃了,羊水都没有了,我能不吃吗?我的手在颤抖,我可怜的宝宝,你记住:不是妈妈杀了你,是医院产科医生杀了你,她们救不了你,给你宣判了死刑。

18日晚上19点洗澡时感觉胎儿要流出。护士把我推进手术室,我的小天使在19点15分被排出在手术台上。我已经看到她的双腿和膝盖,看到她的胸和手臂。头部和手脚还没发育清晰,血肉模糊。我可怜的小天使,妈妈很抱歉,不是妈妈不要你,是你出来得太早了。医生说出血可以保胎,但是羊水早破就保不住了,必须生出来,可是你还不到7个月,至少要7个月以上才能称为新生儿,才能保得住,你只有四个月,还没发育完全,生出来不能称为新生儿,即使是6个月也要到顶级的医院保,还不一定保得住。宝贝,妈妈爱你!自从你扎根在妈妈肚子里的那天起,妈妈就日日夜夜地在幻想着你的模样,妈妈年纪大了,打算生完你后不再生育,想把所有的爱,都奉献给你和你的哥哥,可是,你却离我而去,妈妈的心在滴血,痛不欲生。

我可怜的小天使,你四个月的短暂生命如昙花一现,离我而去,妈妈想说对不起,不是妈妈不要你,而是你出来太早了,你放弃了妈妈的怀抱,希望你的天堂是羊水的天堂,妈妈希望你重新投胎时投到一户好人家,在另一个世界里要健康幸福地活着。

我的小天使,你被迫引产后,19日零晨0点妈妈大出血了,医生说必须马上清宫,清宫术是非常的疼痛,是肝胆皆裂撕心裂肺的疼痛,年轻的医生刮妈妈的子宫一个多小时,给妈妈打了几次宫缩素,阵痛排山倒海,妈妈承受着身体的疼痛和精神的折磨,悲痛欲绝,是妈妈活该!只要你不怪妈妈,所有的痛苦妈妈都承担。

=================================================================

我怀孕后,那个所谓的丈夫,对我没有一句关心安慰的话,不送我去做产检,就是去住院也不送,我进产房时,护士打电话给他,他才来。同一个病房,别人都有老公陪伴照顾,只有我没有男人照顾,是我小孩在照顾我。他对我只有抱怨,抱怨我“怀个孕就那么多事”。怀孕期间因为干不了活,曾经骂我“你现在就像个废物一样,你现在还能干什么?你说你像不像个废物?”,隔三差五地骂我,对我大喊大叫。怀孕期间,没有给我做一餐饭,没有给我买过一次水果。跟他说过抽血报告单上说我有贫血,他也没有一句关心。平常总是抱怨没钱,抱怨压力大,问我要钱。贱货贱男一个,一个不负责任的男人,这样冷漠无情的婚姻我还有什么幸福可言?我应该为自己做好打算。

================================================================

羊水早破原因的自我反醒

1.   怀孕的第一个月,因为还没来月经,不知道是否怀孕的情况下,还在仓库干活,接触了化工产品。

2.   和老公吵架,被他骂,被他打过。生气伤心过度。

3.   孕期还经常去买菜,去菜市场,去超市,路远,回来还要上五楼楼梯很累。

4.   孕期还经常炒菜,油溅到手上很烫,被吓住引起胎动。

5.   走路比较远,坐过摩的,颠簸。

6.   孕期常喝冰镇酸奶。

7.     因为白带有淡红色,医生多次给我做阴道内诊,我怀疑最后一次内诊时,医生把棉签挖进去取白带时挖得太深导致的羊水早破。

8.     居住的环境噪音太大,楼下对面的仓库天天在打木架,睡在自己的家里能听到别人打木架的声音,到处都是喇叭声,电焊声。

此帖子已经被baiyalan于2014年09月24日 09:34:41编辑过。

此帖子已经被baiyalan于2014年09月24日 09:37:56编辑过。

此帖子已经被baiyalan于2014年09月24日 09:40:39编辑过。

回复 第6楼 沐梓夕。 :
宝妈别太伤心了,为什么保胎一定要内检?我七个月住院保胎就没内检啊!就打保胎针,抽血,查尿,做B超,还有胎心监护吸氧!...

我因为白带有淡红色,我才去医院的,医生说要内诊取白带化验,用长长的棉签挖进去取白带,我当时就感觉到它棉签头触碰到子宫了。我很怀疑是内诊时引起的羊水早破,但是医生不承认。这是个教训,怀孕期间千万别内诊。

回复 第21楼 萝卜老公最爱我! :
医生取白带是在宫颈口还是阴道?你有感觉吗...

是先用扩阴器扩张阴道口,然后用长长的棉签挖进去取白带。有感觉,是触碰到子宫的感觉。

谢谢大家的安慰!非常感谢!慢慢地走出来了,有时虽然自己感觉不敢相信肚子里的宝宝已经离我而去了。但确是事实。就当是一场恶梦。以后的路还很长,只能面对现实,好好地生活。

社区导航