论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:307

【孕期有聊】+孕期你偷吃过吗?一起来八八!

回帖 发帖

回复 第143楼 love蓉儿 :
以下是引用第134楼刘ruth的话:辣条其实很好吃的呢呵呵,可是那时是不能吃的,属于垃圾食品...

恩恩,没办法啊,谁让咱嘴馋呢

回复 第142楼 釹炷角510 :
以下是引用第135楼刘ruth的话:光明正大的吃?宝爸真好哈哈,他不懂...

哦,我说呢

回复 第149楼 天使的翅膀528QQ :
麻辣烫,烤冷面,泡面都吃了!...

嘻嘻,看来馋的不止我一人哦

回复 第150楼 天使的翅膀528QQ :
偷吃回来,自己还把自己给出卖了...

额,无语了,不打自招呢

回复 第151楼 sina嘛咪瑪麗哄411ci :
麻辣烫,珍珠奶茶,酸辣粉还有泡脚凤爪...

那么多啊

回复 第153楼 母妮 :
偷吃过冰淇淋和辣条,被宝爸逮到了此回帖已经被版主奖励积分5分。...

额,尴尬。。。。

回复 第154楼 淘滊宝妈 :
以下是引用第91楼刘ruth的话:垃圾一定要收拾干净哦特意塞垃圾桶底下,哈哈…现在不敢了,要喂奶...

我又可以吃了,刚刚断奶了

老公好哦嘻嘻

回复 第165楼 幸运de眼泪688QQ :
我不用偷吃的,老公说什么都能吃,但是少吃就好。...

有文化的老公啊

回复 第166楼 向文麻麻 :
有的哦!孕期胃口不好,有吃泡面,烧烤,还有小龙虾啥的,只是每次都是撒娇哄着宝爸陪我去的,也就一两次了。...

哈哈,看来撒娇是必杀计啊

回复 第156楼 琳小琳儿 :
我那时都是老公带着我偷吃,明目张胆的,不让婆婆知道就行了,有一次超想吃肯德基,一撒娇老公就答应了,偷偷跑去吃此回帖已经被版主奖励积分5分。...

你老公好好哦

回复 第173楼 爱笑的眼睛519QQ :
烧烤,方便面,冰激凌,麻辣烫此回帖已经被版主奖励积分5分。...

那么多呢

回复 第177楼 我爱苏州 :
吃过方便面,冷饮。老公不让吃,都趁他不在偷偷吃的...

哈哈,偷吃高手

回复 第178楼 阳阳880705 :
我估计到时候我能控制不住啊此回帖已经被版主奖励积分5分。...

那就偷吃,嘻嘻

回复 第181楼 小猪猪侠女 :
火锅,泡爪,油条,可乐,唉,嘴贱忍不住啊...

哇哇哇,都是我的最爱

152 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航