论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:31

晴天霹雳

回帖 发帖

一直备孕,信心满满,今天跟老公做体检顺产查了精子,竟然是精子不完全液化,我天天测试纸天天盼有什么用啊,医生说需要很长时间调理,我可怎么办啊?在老公面前不敢表露怕他难受,天啊,难道我真的很难有自己宝宝了吗?

以下是引用 第8楼 等待奇迹630QQ 的话:
这个不是很严重啊,调理下就好了
闹心啊,不知道啥时候能好

以下是引用 第2楼 姝姝小朋友 的话:
耐心等着,你会有自己的宝宝的,而且你老公肯定会因为愧疚对你更好的
不想他内疚自己压抑着,真的难过

以下是引用 第4楼 漂泊在外 的话:
和我差不多,我这个月也是排卵期那几天测,测的很频繁,也找到强阳和排卵日,可是关键时候老公不给力,说来也怪了,他每次感冒都很轻微,这次相当严重,可能是天意吧,下个月再备。
希望吧

以下是引用 第5楼 佳人有礼 的话:
不完全液化也是可以怀孕的吧?
机会很渺茫,而且质量也不会好

以下是引用 第8楼 等待奇迹630QQ 的话:
这个不是很严重啊,调理下就好了
医生说需要很长时间,他比较严重,两个小时还没完全液化,一般都半小时以内,我怎么办啊

以下是引用 第24楼 手机用户34w9733 的话:
如果是饮食调理你就不要告诉他,如果要吃药的话就还是要和他说
一起去的,他知道,一天没吃饭没说话,哎

以下是引用 第26楼 素色346QQ 的话:
会有的,努力配合治疗
谢谢你

以下是引用 第29楼 quanguojj 的话:
现在生活和工作压力大男的真的好多都有问题,你一定要关心他支持他,现在的他应该最需要你的理解和关系了!
嗯,谢谢你

以下是引用 第31楼 xmblxg111218 的话:
慢慢来,好好调理,先转移目标,放松心情,对老公尤其要好一点,宝宝在不经意的时候就来了,加油!
嗯,现在不想怀孕事了,他健康就好

社区导航
同龄宝宝