论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:143

[图]5月14日生日哦!来祝福一下啦!(已结束谢谢各位的祝福)

回帖 发帖
  各位美丽的妈妈们,大家好!今天5月14日嘉毅宝贝我就要生日啦!

特来Y网要祝福了哦!希望大家献上美丽的祝福送给我哦。

谢谢大家!我爱你们                                                      

育儿网的大家庭,永远不许分开哦!!! 别忘了给我送礼物哦!!

Aku Cintai Kamu Semua!!!  

大家一起来享用生日蛋糕啦!

此帖子已经被嘉毅于2008年05月07日 14:02:35编辑过。

此帖子已经被嘉毅于2008年05月08日 13:10:14编辑过。

此帖子已经被嘉毅于2008年05月14日 09:29:13编辑过。

此帖子已经被嘉毅于2008年05月15日 11:27:42编辑过。

自已先祝自己生日快乐喽!!!!

首先感谢所有已祝我"生日快乐"的兄弟姐妹以及阿姨叔叔,再来感谢即将为我送祝福的朋友们.最后感谢目前还没空,以后也要来送祝福的育网好朋友们!谢谢!!

以下内容引用自花言朵語的大作:[图]来讨生日祝福啦  5月14日生日的嘉毅

先祝可愛的寶貝生日快樂哦!

有點弄不明白,偶看你的帖子怎麼和偶好朋友宇哲媽的是一模一樣呀?

谢谢您的祝福!!

呵呵,大都相同,名字不同啊.   因为主题相同,都是想要生日祝福的.所以偷懒,去哲宇阿姨那复制了些.呵呵!~~~

以下内容引用自佳佳和菲菲的大作:[图]来讨生日祝福啦  5月14日生日的嘉毅
生日快乐喽!!!!

谢谢妹妹天天来送祝福哦!!!

以下内容引用自jiayimam的大作:[图]来讨生日祝福啦  5月14日生日的嘉毅

提前祝帅哥哥生日快乐,

告诉哥哥个好消息,我也叫佳怡,

我们两的名字同音哦,

呵呵

佳怡妹妹好,呵呵,真是巧啦,我有个表妹小名也叫佳佳哦!

谢谢各位送的祝福.  

请继续你们的热情!!!

还有未送上祝福的,请不要吝啬你的热情祝福,因为你轻轻的问候,能温暖我的心房,能开创育网的和谐.温馨!

谢谢各位,还正式积极征集中,请多多支持!!

妈妈祝宝贝嘉毅生日快乐!!!

爸爸也祝你生日快乐!!!

爸爸的好儿子,爸爸祝你生日快乐!!!

宝贝儿子,妈妈祝你生日快乐!!

爷爷奶奶祝嘉毅宝贝生日快乐!!

今天5月15日啦,我的生日已过啦!谢谢各位的祝福!嘉毅我将在大家的祝福声中健康快乐成长!

再次感谢各位可爱美丽阿姨\天真善良的兄弟姐妹们的祝福!谢谢!

有什么需要用到我的地方,尽管开口,我一定会尽我所能.即使有时我学习忙,妈妈工作忙的话,起码我那热心的二姨会为我做到的.

谢谢你们,我爱你们.有空常来我家串串门哦!

社区导航