论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:305

女人们,你们家男人有几个兄弟姐妹?

回帖 发帖

以下是引用 第253楼 羊仁 的话:
我老公有两姐,是双胞胎都嫁人
哇,双胞胎哦!

以下是引用 第256楼 团团麻麻8 的话:
两个,
两个也还好!

以下是引用 第259楼 宝齐Q 的话:
我老公一个姐姐一个妹妹
真好哦!

以下是引用 第270楼 宝贝,小笨蛋 的话:
老公有个小弟弟,才9岁……
这么小哦?你老公也是好年轻的吧!

以下是引用 第272楼 皓威麻麻 的话:
老公家有5个姐妹
呀,也是好多哦!

回复 第275楼 细羽中156QQ :
有个姐姐...

挺好哒。

以下是引用 第280楼 大诺麻麻 的话:
一哥一妹
挺好哈!

以下是引用 第283楼 手机用户u981523 的话:
我老公家有8个男孩,4个女,我老公也是最小的一个,吓到了吧
哇!这么多哦!哈哈,可热闹了!

以下是引用 第286楼 郭佳诺 的话:
我家是三姐妹,老公是三兄弟,我是最大的老公是最小的
哈哈,真好啊!

回复 第288楼 爱!受伤╭(╯ε╰)╮了489QQ :
我家一个哥一个姐我最小,我老公家两个哥哥他是最小的。他妈妈也是想要一个女儿可没有,现轮到我老公这一辈他嫂子都生的女儿,刚开始还很喜欢现在感觉不高兴,我觉得我的压力好大啊...

管他呢,女儿多好啊,我俩都想要女儿,而且老公说生一个就好。我婆婆也说无论男女她都喜欢。

回复 第289楼 cathycathycathy :
我奶奶生了六个儿子,那时我们就想有个姑姑走走亲戚,很羡慕别人有姑姑。我老公是独子一个,我有个哥哥,做小的挺好的比较受宠。...

哈哈,我婆婆也说呢,别人家都有女儿回来探亲,就她没有!

以下是引用 第294楼 芝心 的话:
我老公两个哥哥两个姐姐,一大家都不怎么在一起生活
那还好,一起久了总有点矛盾的。

以下是引用 第297楼 诺~涵 的话:
只有一个妹妹,不是很热闹
还是人多热闹点哦!

以下是引用 第300楼 习惯依赖@你218QQ 的话:
两个,加他
哈哈!挺好哒!

回复 第299楼 邢恩然 :
我们家也全是儿子,愁啊,没媳妇啊以后...

哈哈,带老婆回来就有了!

121 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航