论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:113

新学期开学,女儿成了我的小学妹【陪你去旅行】

回帖 发帖

好久没来了,最近发生很多事,有过欢笑有过泪水,

不过现在一切都过去了,只想着和大家分享我们生活中的美好点滴。

不管发生什么事,永远都有贴心的女儿陪着我,不善言语的他陪着我,这就够啦!

又是一年开学季,带上宝贝到我们附近的校园拍了一组,

我们家爸比好久没拍照了,不知道有没有退步,欢迎大家点评哦:)

此帖已经被版主薯条麻麻奖励积分20分。

以下是引用 第2楼 薯条麻麻 的话:
灰常漂亮,好喜欢啊。。。都是爸爸拍的?
是啊!我们家爸比被我逼出来了,他也很无奈的:)

一天没时间上来,好多留言的,谢谢大家哦!

回复 第2楼 薯条麻麻 :
灰常漂亮,好喜欢啊。。。都是爸爸拍的?...

是呢,我家爸爸经常被我们拉着拍照,慢慢拍得有感觉起来了

回复 第8楼 骄傲的骆驼 :
最喜欢你们的亲子照了!看了好多!美妈美妞~现在会拍照的宝爸可太少了啊!...

嗯,有个会拍照的爸爸,就不用老想着去影楼啦!

不好意思,这两天都没来,我的裙子市场淘的,女儿的有链接,但是裙子上的夹子都是我从小店淘来自己别上去的

以下是引用 第47楼 神话妞妞30 的话:
亲子装很好看噢
不好意思,这两天都没来,我的裙子市场淘的,女儿的有链接,但是裙子上的夹子都是我从小店淘来自己别上去的

回复 第53楼 茶妹纸❤ :
宝妈,感谢您分享如此优秀的帖子,现已在手机客户端置顶推荐您的帖子。为了让用户更好的阅读您的帖子,题目稍作了修改,还望别介意。...

没事呢,谢谢哦!

回复 第94楼 .918QQ :
宝宝很可爱啊妈妈也很漂亮爸爸是做摄影你吗?拍的非常好...

爸爸完全业余的,被我们逼出来的,有空就让他拍照

回复 第100楼 丫头的茅草屋 :
好好呀,宝爸是摄影师?...

没有哦,纯业余的

回复 第105楼 王小夏 :
好有爱,宝爸是摄影师吗...

不是呢,就是业余爱好

以下是引用 第107楼 ☏我家小米 的话:
又来欣赏你家的美哒哒的片片啦!
谢谢大家支持,以后争取经常发

社区导航
同龄宝宝