论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:7

求救~~~~版主请出来(关于电子宠物)--已回复

回帖 发帖

为什么参加的奥运未来之星的活动,参加未来之星的网页http://2008.ci123.com/main.php?action=petdetail.html&id=255自己点击打开就没有问题。但是其它的朋友们打开出现不同的状况。。

1),里面的资料是一片空白复说、 物姓名: 宠物主人: 宠物性别: 宠物生日: 宠物年龄:个月 营养值: 免疫值: 智力值: 心情值: 知名度: 鼓励一下 ???

2)打开的是其它的自家宝宝的小宠物的界面???

有其它参加的朋友有这种情况吗????

请版主大人快快显身。。解答这个问题

此帖子已经被ABCDmama于2008年04月21日 11:46:30编辑过。

• 淘气睿儿对菁菁说:2008-04-21 09:36:45回复 | 删除
  • 菁妈这段时间跑哪儿去啦?参加活动也不通知一声!昨天在铭铭家投过了,今天也支持过了!不过你的很奇怪,资料全是空白的!快去确认看看哪儿出了问题?
  • 芬苗依恋对菁菁说:2008-04-20 10:08:22回复 | 删除
  • 宠物姓名: 宠物主人: 宠物性别: 宠物生日: 宠物年龄:个月 营养值: 免疫值: 智力值: 心情值: 知名度: 鼓励一下 我要推荐: 鼓励了,怎么会什么都没有哦
  • 苒苒妈妈对菁菁说:2008-04-20 10:20:24回复 | 删除
  • 提示鼓励成功了..可是我也是看到你的资料全是空缺的..为什么啊??
  • amayamay520对菁菁说:2008-04-20 12:06:57回复 | 删除
  • 好奇怪,鼓励不到你的,只鼓励到了晟晟自己的
  • amay2007对菁菁说:2008-04-19 21:48:30回复 | 删除
  • 菁菁淘气了呀,要乖呀,菁菁的未来之星的名字叫什么,一打开就是二墨的,没法鼓励,哈哈,墨墨也参加了,

真是不明白为什么???好像现在打开正常了~~~谢谢版主大 人现身

社区导航