论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:51

[图]备孕三个月的好孕报告

回帖 发帖

我是从6月1号开始备孕的,在五月就发现育儿网了,申请了号开始每天闲逛,那时候就已经明白怀孕不是不避孕就可以的,而且我又再年初做了宫外孕手术切除左边输卵管,第二个月又做了宫颈糜烂手术,所以上半年是没有同房的,我的怀孕率只有50%,但是心态比较好,我没有做孕前检查,不愿意做,也害怕面对,毕竟已经少了一侧输卵管了,再检查出来什么,我会承受不了的……

言归正传,我大姨妈很准时,周期29天雷打不动,所以6.4号就是排卵日,可是没有测到强阳,反正就在那几天安排了,结果6月20号大姨妈华丽丽的来了,在六月中旬的时候知道吃黑豆可以测到强阳,还有量体温也可以,所以我从六月中旬开始量的体温,每天记录,黑豆从月经完开始吃,吃了7天,在7月3号测到强阳,每两个小时测一次,在4号中午转弱的,所以我知道我的强阳是24小时,7.2号晚上安排一次,7.4号早上安排一次,7.4号晚上又补了一次,还记得7月是满怀信心的以为肯定会成功,可是7.17号大姨妈来了.

因为游泳大姨妈提前了,死的心都有了,也不想这样,弄的和老公AA都没有激情,老公也说我现在AA没感情了,完全是完成任务,再加上在准备婚礼的事情,就和老公商量不这样备孕了,顺其自然,如果今年没有明年再说,老公同意了,然后我开始忙了,本以为30号的排卵日,想想哪天要拍婚纱照,算了办,不安排,累……而且本来店里的工人走了,我现在又要做小工,又要照顾家里,忙啊,更没有时间去玩尿尿了,谁知道在8.4号中午上厕所居然有白带拉丝,从做了手术就没有看见过了,麻利的测了下,居然强阳,好吧晚上安排了一次,就没有时间了,因为婚事和老公闹别扭,几天没有说话,老公12号回老家,13号我感冒了,测体温37℃,喝了一天水,终于好点了,14号开始吐,以为是感冒引起的,不管它,15号又测体温37℃,我的体温一般在大姨妈来三天就降到36.7这都快大姨妈了,还这么高,以为自己算错排卵期了,不管,16号,体温还是那么高,告诉群里小伙伴,都叫我玩尿去,好吧zzy玩起吧,放厕所就出来了也没报希望,过下去,哎呀!都有粉印了,这心情,老公激动的都快哭了.

所以我总结了下想怀孕要三知:知道周期,知道排卵日,知道体温,尤其是体温,我只量了一个半月,我知道大概,什么时候升温,什么时候降温,最低温度,最高温度,还有试纸不要怕用多了,我用了三个软件:大姨妈监测我的月经,美柚监测我的排卵日,疯狂造人这个软件也有用,每天的AA成功率是多少也有,所以你们可以试试……还有就是对于正在调理身体的备孕的姐妹们,调理的同时你更需要调理心情,不要总是觉得自己有病,怎么怎么样,我们要坚信自己是好的,心情放开,转移下目标就好了……一边忙,一边写,写的很乱,看不懂的可以问我,不好意思……不喜勿喷啊……

此帖子已经被阳阳880705于2014年08月26日 12:01:01编辑过。

此帖已经被版主阳阳880705奖励积分20分。

以下是引用 第10楼 momoaijj 的话:
恭喜宝妈!我也是左侧输卵管没有了,现在想怀孕又怕左侧排卵,哎,压力大啊!
你可以去B超监测,还是不要有太大压力,我看了好多左边输卵管切除的,都是自然怀孕的……

以下是引用 第11楼 每天都开心83 的话:
你真是太幸运了这个情况三个月就怀了
呵呵,我也觉得很幸运……

以下是引用 第8楼 0145 的话:
接好孕,我是右边输卵管切除,你给了我很大信心,谢谢
只要另一边是好的,就不要放弃……心态真的很重要

以下是引用 第19楼 辣妈93141 的话:
喝黑豆很好用嘛?
看个人……有的喝了经期不准,我还好……

以下是引用 第25楼 momoaijj 的话:
嗯,我这个月监测可惜排掉了!下个月继续吧!愿你和宝宝健康!
谢谢,不要放弃每个月,用试纸和量体温来监测……

以下是引用 第33楼 安格丽加油 的话:
亲,问一下,宫颈糜烂你什么做手术了啊?
就是把糜烂的地方切除了,重新长新的……几分钟就好……就是两个月不能同房……不严重可以上药,我感觉我被医院骗了……唉……

社区导航
同龄宝宝