论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:57

顺产宝妈进问个不好意思的问题

回帖 发帖

大家顺有撕裂么,然后缝的需要拆线吗,那个下面我现在摸起来不是以前平平的感觉是突出的是不是没缝好啊好怕没长好啊,而且同房痛呢大家有木有

以下是引用 第3楼 ❤小米多&大米多。 的话:
我的没拆,但是没吸收好,把我的伤口顶裂了,又去把能拆的拆掉,等长好了,跟你一样有吐出来的,那是没有吸收的,需要时间。我后来突出的地方肿了,洗了高锰酸钾好多了。后来它自己慢慢吸收了
之前检查也没说吸收不好,太吓人了明天我挂号看看去

以下是引用 第5楼 可乐乖宝 的话:
要拆线的,减少同房次数以后会长好的,我以前也是你这种情况,回娘家一个半月,这次回来后就感觉不会疼了
医生说是免拆的啊但总觉得怪怪的

以下是引用 第3楼 ❤小米多&大米多。 的话:
我的没拆,但是没吸收好,把我的伤口顶裂了,又去把能拆的拆掉,等长好了,跟你一样有吐出来的,那是没有吸收的,需要时间。我后来突出的地方肿了,洗了高锰酸钾好多了。后来它自己慢慢吸收了
对了宝妈,如果没吸收那之前缝合的地方会不会不闭合啊?呜呜

以下是引用 第6楼 妈妈爱麟麟大宝贝 的话:
半个月就不疼了出月子长好好的。我撕裂严重,上上下下,里里外外全缝了
我都不知道我啥程度也不知道她里外缝没呜呜好像写着二度

以下是引用 第9楼 YuMo妈妈 的话:
我一年了也没好感觉模起来突出的,有时候也会痛
啊?好怕啊怎么办啊宝妈没问医生么

以下是引用 第18楼 甜妞妞宝宝女儿 的话:
我也是,最近还纳闷怎么伤口好了还是有点痛痒,摸起来突的一粒一粒的,不舒服。
你才20多天我都四个多月了

以下是引用 第10楼 我爱我家Q 的话:
我的不吸收!两个月了还在冒线~受老罪了~时间长了就长好了吧~我没有痛的
我也不是痛但好像感觉到扯着的唉明天去看看

以下是引用 第28楼 微微宝妈 的话:
前几个月不敢同房、很痛!很痛!
对!很痛我也是宝妈

以下是引用 第39楼 诗菡宝宝 的话:
缝的都会凸出来,我的也凸出来了,前两天还有点像针扎的疼
原来都这样啊,不用拆线但总觉得有线扯的紧的感觉前几天同房现在摸着有前面开了的感觉呜呜不知道是不是错觉但是没有血

以下是引用 第38楼 ゞ《蓦然回首つ 的话:
2个孩没撕裂出月子就没啥事
少见啊

以下是引用 第54楼 ♥薇丫头♥ 的话:
时间久了就不会了,我现在就摸不到了,之前还能摸得到
真的阿那就好

以下是引用 第56楼 水晶有点凉976QQ 的话:
免拆的线
我也是免拆的就是感觉不对劲

社区导航
同龄宝宝