论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:90

【备孕好运棒】排卵后第10--15天,明天去验血,祝福我!有了育儿网备孕论坛小伙伴,我不是一个人的战斗。。

回帖 发帖

回复 第30楼 知足常乐386QQ :
恭喜怀上了,...

保持冷静,受伤太多次。。。再等两天。。希望如愿

回复 第20楼 李子910QQ :
以下是引用第5楼sunnyCCry的话:真的吗?想问你是怎么按排的功课亲...

亲。。等这两天确定结果我发链接你啊。。怕咋胡,误导了你

回复 第20楼 李子910QQ :
以下是引用第5楼sunnyCCry的话:真的吗?想问你是怎么按排的功课亲...

26号后。。。要是没给你发链接,你给我提醒

回复 第37楼 沫沫宝贝儿 :
以下是引用第34楼sunnyCCry的话:验血当天多长时间有结果啊?我想中午排队。上海的妇婴保健院每天人乌央乌央我都给忘了,看你验哪些,还要看医院什么时候,有的当天能拿到,有的要第二天。...

谢啦

回复 第41楼 心心宝贝520 :
祝福,...

是不是有可能好孕?

回复 第45楼 宝贝叫丑丑 :
恭喜!...

好鸡冻。。。冷静,一定要冷静。谢谢哦

回复 第39楼 xiaochao2013 :
早孕试纸是同一天的两条吗?加深好快~恭喜...

对,,一个是今天凌晨4点,一个是九点半左右

回复 第44楼 婇 :
应该是怀孕了,我的上周六情况跟你差不多,怕诈胡。又等了这几天,昨天测了下ZZY,很红了。你再周六再测一个试试,若不出意外,ZZY肯定变红。我约了周五的医院,希望不会是诈胡。...

你是怀孕啦--已经很红了。。。谢谢祝福,希望自己好孕

回复 第46楼 优优麻麻530QQ :
恭喜恭喜...

谢啦!看到你们有宝宝麻麻祝福。。顿时心里好温暖,希望自己好孕

回复 第51楼 箬即箬离811QQ :
应该是怀上了哈...

激动

回复 第55楼 阳阳880705 :
接着测试纸,等待加深了,这事就定下来啦~...

好滴!

回复 第54楼 宝贝叫丑丑 :
以下是引用第47楼sunnyCCry的话:好鸡冻。。。冷静,一定要冷静。谢谢哦激动是正常的!淡定点!祝一切顺利!...

OK!淡定。。。。。

回复 第58楼 李子910QQ :
以下是引用第36楼sunnyCCry的话:26号后。。。要是没给你发链接,你给我提醒我没看到链接亲...

我是说等我确认怀孕给你链接。怕误导你

回复 第59楼 momoaijj :
祝福祝福!接好孕棒咯!...

谢啦!亲

回复 第60楼 甚么乜罘想說 ヽ467QQ :
怀上了吧,大卫很准的。...

等两天再看看

48 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝