论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:138

小酒窝爸妈背着三脚架的厦门旅行 快来看照片喽(附变瘦了的小酒窝照片)

回帖 发帖

孩子终于大一点,可以留在家里给家人照顾一下了,一放假就和老公直奔厦门,为了去感受厦门的小资情调,我们大包小包单反、镜头、三脚架都带上了(带三脚架的主要原因是希望有点两人的合照,哈哈,我们大热天出门背个大相机包三脚架,回头率好高,废话不多说,赶紧上照片,哈哈

我们家小酒窝好久没来露脸了,也来凑个热闹,哈哈,酒窝比以前瘦了,唉。以下几张影棚内的照片也是宝爸自己拍的,我们去我堂妹工作的影楼蹭影棚,哈哈

像这么大又好动的孩子还是拍外景更方便,逮着机会就咔嚓一张。

还翻出两张春天拍的,黄花绿草小清新不?哈哈

此帖已经被版主o江畔小池奖励积分20分。

回复 第2楼 铁蛋妈妈爱铁蛋 :
一家子小酒窝啊,最喜欢酒窝了...

宝爸的酒窝要硬挤挤才挤得出来,哈哈

回复 第3楼 叫我池子 :
太美啦好久不见你们一家子啦模特棒棒滴摄影师也好牛呢~~~...

亲,原谅我最近比较懒,哈哈,以后我会多来滴~

回复 第4楼 Nova812QQ :
照片真好看,宝妈真漂亮...

谢谢亲

回复 第5楼 小鹿倪倪 :
好漂亮啊...

O(∩_∩)O谢谢

回复 第6楼 宝子乖乖 :
好漂亮的一家子...

你们家宝宝大眼睛才漂亮呢~

回复 第7楼 马甲V :
哇塞。真正的一家子都养眼啊。。。。...

回复 第8楼 为为小懿 :
会摄影真好,...

赶紧叫老公也去学了给你们一家子拍照,哈哈

回复 第9楼 左天翊麻麻 :
拍得真好,不像是自己拍的,好像艺术照的感觉...

其实偷偷地告诉你,我们家的相机比有些儿童摄影用的相机还贵那么一点,嘻嘻

回复 第19楼 小清清妈妈 :
好厉害!...

谢谢哈哈

回复 第20楼 子琦子珺的妈妈 :
好美哦,拍的很专业,儿子和你超像,幸福....

最喜欢听人家说儿子长得像我了,哈哈

回复 第24楼 じSummerの :
小酒窝妈妈,感觉好面熟,好像你们一家三口上过中央电视台节目的,是不是啊,不知有没有记错了,呵呵。。。...

对滴,亲记性真好,送上大红花一朵~

统一答谢各位美妈,谢谢你们的肯定和祝福,祝愿各位妈妈全家幸福!稍后再开一帖,奉上最新亲子照,不过说亲子照也都是儿子和妈妈,儿子和爸爸的,以后得培养我们家小酒窝,让他给爸爸妈妈拍照 哈哈哈哈

一晃时间好快,一年半前的照片了,现在孩子大了,我们可以一起亲子自驾游啦!

社区导航
同龄宝宝