论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:1136

[图]朋友家说我宝宝没有她宝宝好看,我好难过,大家帮我看看

回帖 发帖

以下是引用 第98楼 绿蛤蟆 的话:
每个宝宝都是无法复制的个体,所以根本没有可比性亲,自己的心头肉,我压根不会去和别人比~
我也不会去比,可她竟然在我面前说我宝宝难看,

以下是引用 第97楼 aiyibeier 的话:
明显就是你家的好看
嗯嗯,谢谢宝妈

以下是引用 第96楼 AzrBaby 的话:
个人比较喜欢你家宝宝,白白胖胖的,好像亲一口!我在外,一般都是夸别人家的宝宝可爱漂亮的,反倒我还老爱损我家姑娘难看,哈哈哈!
我也是,总是说我宝宝没别人家的好看,可在我心里我宝宝还是很可爱的

以下是引用 第95楼 小歪歪妈妈 的话:
这有什么好难过的,个人标准不一样,小孩子一时一个样的,要到大了才会定型,这样比较没有意思,难道听别人说你宝宝好看别人的不好看你就很高兴吗?
也不会啊,肯定是说别人家的好看,或都好看啊

以下是引用 第94楼 90后瑞妈咪 的话:
是她生的 她肯定说她的宝宝好看
嗯嗯O:-)

以下是引用 第102楼 优优麻麻530QQ 的话:
哪有这样的啊
是啊,说话不经过大脑的

以下是引用 第108楼 荷兰豆90 的话:
我觉得你家宝宝好看,我喜欢你家宝宝那种风格,看着很舒服。
胖胖的

以下是引用 第107楼 亦涵妈咪 的话:
宝宝在妈妈心里都是最漂亮的
是的

以下是引用 第106楼 随遇而安 °512QQ 的话:
其实差不多,就是你宝宝穿的衣服没有他穿的衣服好看
他家宝宝刚刚从浙江回来,我宝宝一直在农村,

以下是引用 第111楼 荣有@妈妈 的话:
孩子健康最重要,长相不要太在意!不要对比

以下是引用 第112楼 倩溪麻麻 的话:
帅,,,
小孩子都帅

以下是引用 第111楼 荣有@妈妈 的话:
孩子健康最重要,长相不要太在意!不要对比
嗯嗯

以下是引用 第117楼 竣喆妈妈 的话:
以我是北方人的角度看我比较喜欢你家宝宝长得很柔和,你朋友家宝宝也好看但是南方特征太明显
我是河南的

以下是引用 第120楼 开心^o^ 的话:
没必要吧,自己生的,怎么着都好看呀,别人比,有什么好比的

以下是引用 第119楼 STYLE,一心一意 的话:
首先你不应该因为这个来生气,山外有山,人外有人,说漂亮怎么了,好看又怎么了,无所谓,自己的孩子要有信心,根本没法比,能说谁就比谁弱吗,这生气的勁用到培养孩子上,做些有用的事,这样的行为不是在伤害孩子的自尊,破坏彼此的情谊吗?
没关系,我还是会和她一起玩,我难过只是因为我们玩了那么久,她还要在我面前说

119 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航