论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:81

老公这样是真心喜欢你吗

回帖 发帖

我不喜欢吃肥肉,有时候老公会用嘴巴把肥肉给咬掉,然后瘦肉给我吃,睡觉的时候会给我把被子盖好,怕着凉,每次睡觉前都会亲我,

以下是引用 第2楼 ㄣ素描 JUlia494QQ 的话:
哎呀呀!好恩爱哦
这样是真心的喜欢吗,有时候我总会怀疑,而且总怕会找外遇,总怕会失去

以下是引用 第7楼 我的小心怡 的话:
非常爱啊
可是我现在不跟他在一起,我怀孕就回家啦,有时侯我老会怀疑,怕他找外遇,和别的女孩子暧昧,有时侯一想到他要是和别的女孩子暧昧我就心里很不舒服

以下是引用 第6楼 萌妹纸的霸气范er900QQ 的话:
我老公有时也是 但不是天天
那你感觉你老公是真喜欢你吗

以下是引用 第4楼 东方羽 的话:
如果这都不算爱,还有什么是爱呢?
可能是太在乎了,总有种不确信,怕失去

以下是引用 第15楼 商商… 的话:
还用问吗,你没知觉
不是啊,我有时侯觉得喜欢有时候呢不觉得,我害怕他跟别的女的暧昧,怕失去他。

以下是引用 第31楼 沐梓夕。 的话:
宝妈担心的太多了,爱他就要相信他 没有发生的事就不要去想了 不然他会反感的 宝妈太爱宝爸了 所以才会没安全感 要远离怨妇(⊙o⊙)哦 活得自我一点 不要太以老公为中心
也是的,所以有时候尽量想开点

以下是引用 第20楼 孙小美711QQ 的话:
嗯嗯!我老公也这样!我是自信满满的相信他对我的感情哦!宝妈要有自信!
恩,可能是太在乎了,所以总怕会失去

以下是引用 第80楼 烟台美日鲜食品模型586QQ 的话:
宝妈怀疑宝爸是宝爸没有给足你安心感吧
嗯啦,

社区导航
同龄宝宝